Воронцова Ирина Леонидовна, ортодонт

г Тюмень, ул Посадская, д 2

Прием ортодонта
Металлические брекеты
Керамические брекеты

Воронцова Ирина Леонидовна: ортодонт. Стаж работы - 18 лет.

Занимается диагностикой и лечением аномалий прикуса, неправильного расположения зубов, заболеваний десен, нарушений развития челюстей, а также профилактикой стоматологических заболеваний и др.

Ирина Леонидовна проводит сбор анамнеза, клинический осмотр, анализ рентгеновских снимков и моделирование зубочелюстной системы. Осуществляет планирование ортодонтического лечения, подбирает индивидуальные аппараты и брекет-системы, контролирует процесс коррекции прикуса и зубного ряда. Владеет методами диагностики: ортопантомография, телерентгенография, 3D-сканирование, различными техниками установки брекетов и съемных аппаратов.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2007)
  • 2008 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Тюменского государственного медицинского университета

• Альдентис на Посадской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Воронцова Ирина Леонидовна (3)

14.10.2017
В Альдентисе -Ирина Леонидовна, прекрасный врач! Только она и исправила нам прикус, до этого без толку исправляли на Холодильной и у других врачей. Так, что позвольте не согласиться с вашим мнением.
13.06.2017
У Воронцовой цены конечно все выше и выше.. Каждый прием минимум 2000(стандартно замена лигатур), учитывая что расходники стоят копейки накрутка более 10 раз, еще и за прием 500р воткнут
25.01.2017
Могильникова Ольга Александровна. Ушли к ней от Воронцовой . Намного лучше и бюджетнее.