Воронцова Юлия Анатольевна
650 ₽
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Воронцова Юлия Анатольевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Тюменский медицинский колледж (2002)
- 2020 г.— «Лечение постоянных зубов с несформированным корнем у детей и подростков. Эндодонтическое лечение травмированных зубов»
- 2020 г.— «Применение стандартных коронок в детской стоматологии»
- 2019 г.— «Дентальная травмотология в детсной стоматологии или травмы временные зубов. Восстановление временных зубов коронками»
- Мега-Дент на Монтажников
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Воронцова Юлия Анатольевна (4)

Услуга: Прием детского стоматолога
Прием прошел хорошо 👌
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Мега-Дент на Монтажников"

МЕГА -дент на монтажников 61, Воронцова Юлия . К ребёнку нашла подход с первого приема . Ценник 4-5 т.

ttt170
когда ребенок маленький, ему нужен особый подход и с шутками и прибаутками и тд лечить зубки, потому что он и так боится, стресс, а если еще и нет подхода- то на долгое время не сможет нормально ходить к стоматологу. мы начали с 3 стоматологии на широтной, но там не получилось лечение, потом в Мегадент- и нормально- врач нашла подход (Во*рон*цова), и несколько лет мы были с ней. а сейчас как бы большенькие уже (почти 10 лет) и идет к стоматологу как на праздник, и я решила сэкономить и пошли в 3стоматологию на холодильной. в мегаденте на глуб. кариес насчитали 15тыс
Источник: detkityumen.ru

Nata2007