Нет информации о месте работы
специалиста
Замиралов Игорь Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Замиралов Игорь Владимирович: массажист. Стаж работы - 19 лет.
Принимает взрослых и детей.
В данный момент врач ведет прием в г. Новороссийске (перейти в профиль врача в г. Новороссийске).
Курганский базовый медицинский колледж (2005)
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о специалисте Замиралов Игорь Владимирович (2)

Печенюша
нам очень помог Замиралов Игорь Владимирович 89612059109. Вызывали на дом.
Источник: detkityumen.ru

Печенюша
Хочу всем посоветовать массажиста Замиралов Игорь Владимирович (тел. 89612059109). Замечательный молодой человек с золотыми руками. Обратились к нему без особой надежды, но результат превзошел все наши ожидания👏👏👏
А началось все в августе 2017 года, когда обратились в Остео к Белявской с проблемой того, что ребенок с рождения не спит ни днем и ни ночью. А наследующий день ребенок стал ходить на носочках, а через 3 дня стал терять равновесие и падать. Но в Остео ничего страшного в этом не увидели, сказали такое бывает. И в итоге нас смотрели Шайтарова, Вернигора и Загородных и все в один голос говорили, что все пройдет....Ничего не проходило((( И вот 10 месяцев мы не спали и ходили на носочках.
И вот на 6 день массажа, ребенок стал вставать на полную стопу, а на 9 день-стал ходить нормально. Нам 1 год и 10 месяцев.👍👍👍
Источник: detkityumen.ru