Жукова Айгуль Аухатовна, дерматолог

Жукова Айгуль Аухатовна

г Тюмень, ул Водопроводная, д 36/1Б

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Жукова Айгуль Аухатовна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет.

Айгуль Аухатовна специализируется на удалении новообразований кожи (бородавок, невусов, папиллом). На приеме врач проведет осмотр, сделает дерматоскопию, подберет наиболее подходящий метод удаления, даст рекомендации по уходу за кожей после процедуры.

Ханты-Мансийская государственная медицинская академия (2014)
  • 2016 г.
    интернатура ГЛПУ ТО «Областной кожно-венерологический диспансер» Республики 1, г. Тюмень, Тюменская государственная медицинская академия.

• 2023 г.
    — «Удаление вирусных бородавок различной локализации методом лазерной деструкции», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
  • 2023 г.
    "Удаление доброкачественных новообразований кожи и ее придатков методом деструкции CO2-лазером», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова;
  • 2023 г.
    «Дерматоскопия – современная диагностика кожи пациента», «Российский университет дружбы народов»;
  • 2023 г.
    — «Удаление доброкачественных новообразований кожи и ее придатков методом деструкции CO2-лазером», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования Минздрава России (НМО);
  • 2023 г.
    — «Дерматоскопия», АНО ДПО Дальневосточный институт дополнительного профессионального образования»,
  • 2020 г.
    — «Дерматовенерология», Центр специализированного образования «Проф-Ресурс»;
  • 2016
    , 2020 гг. — «Дерматовенерология», Тюменский государственный медицинский университет;

• НаноМед на Водопроводной
Данные актуальны на 13.11.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника Nexima
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1
Савушкина Ирина Викторовна
Альфа-Центр Здоровья на Осипенко
г Тюмень, ул Осипенко, д 71/1

Отзывы о враче Жукова Айгуль Аухатовна (3)

1 отзыв 2 оценки

22.08.2024

Услуга: Прием дерматолога

Очень приятный врач. Все подробно рассказала и помогла решить проблему. Спасибо большое❤️
Прием был в августе 2024 г.
14.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в августе 2024 г.
10.06.2024

Прием был в июне 2024 г.