Помогает в сложных случаях
Зиганшина Елена Петровна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
800 ₽
Зиганшина Елена Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.
Тюменский государственный медицинский университет (1992)
- 1999Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Интернатура
- 2019Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2014«Медицина молочной железы»
- Доктор Арбитайло на Беляева
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зиганшина Елена Петровна (9)

Оочень болезненный осмотр,до слез,больше к ней никогда не пойду,и никому не посоветую,при этом ничего не объяснила толком.

Наблюдаюсь у Елены Петровны уже 10 лет. После безнадежного диагноза выносили и родили двоих здоровых деток!
Самый заботливый, внимательный и квалифицированный доктор!

Венеция
наблюдалась у нее, очень внимательная, действует по принципу, лучше перестраховаться, что очень понравилось и было важно именно для меня.

Ssaa
внимательная, тактичная. Мне нравится. Направления, анализы, всё вовремя даёт.

Гость (213.87.*.*)
А я осталась в шоке от Зиганишиной. После прочитанных отзывов записала к ней дочь на приём. Звонит ребёнок в слезах, что надо оплатить не 700р. За приём , а 3000.что еще и анализов дали на 10000 и наговорила кучу страстей, что она чуть ли не присмерти уже. Разве же так можно с молодыми пациентами? Я 10 раз пожалела, что отправила одну. Но надеялась, что отправляю к нормальному доктору . Когда же доктора будут лечить, а не обдирать пациентов рисуя ужасающие картины их здоровья?:

tatianagot
В долгих опытках забеременеть было пройдено много анализов мной и супругом. Придраться было не к чему. Но Елена Петровна Зиганшина взяв у меня анализы на гормаоны, отправила меня на МРТ головного мозга, и оказалось, что у меня микроаденома гипофиза. Назначила лечение и после него наступила долгожданная беременность!!! За что я очень благодарна. Принимала она в то время в Авицене. Сейчас хотим второго, опять есть проблемы с зачатием, хотела записаться к ней

Nadejda_Ti
Мне очень нравится Гинеколог-эндокринолог Зиганшина Е.П., наблюдаюсь у неё уже давно, лишнего лечения ни разу не назначала. Бер., к сожалению, не наступила, и выдала она мне направление в ПЦ... но и сейчас, находясь в листе ожидания, продолжаю на приёмы только к ней ходить. Всегда на связи, когда стимуляция была так после каждого анализа и УЗИ ей звонила спрашивала что дальше))

И. С.
лучший специалист Зиганшина Елена Петровна,врач гинеколог-эндокринолог!я такого врача вообще не встречала.я родилась в Тюмени,но живу сейчас в Обнинске.попала к ней тоже через отзывы в интернете,решила и в Тюмени поискать врача пока была в отпуске в этом городе.и не пожалела ни разу!сколько в Обнинске врачей меня смотрели и никто не говорил,что у меня эрозия на матке,просто говорили,что всё чисто и всё хорошо,а как пришла к ней на приём,сразу обнаружилась эрозия на матке.есть проблемы с трубами,нужна лапароскопия.я бы и лапароскопию сделала бы в Тюмени,но без прописки она стоит 80 тыс.рублей.взяла на микрофлору расширенный анализ,отправила сдавать на гормоны,взяла отщип от матки на раковые клетки.меня давно уже беспокоят выделения.в Обнинске это связывали с трубами!!!хотя в трубах-своя микрофлора,а выделения как раз таки из-за эрозии!лечили в Обнинске не раз и уколы ,и свечи,и капельницы-но всё не надолго!пришли анализы и выявилось,что у меня пролактин завышен,а так как я нахожусь сейчас в Обнинске,то думала,что Елена Петровна мне больше не ответит(я же не у неё на приёме в Тюмени и за приём не платила),но чтобы вы думали?я написала ей смс и просила,чтобы она меня и дальше вела,но по телефоны хотя бы,просила её карту,чтоб скинуть ей деньги как за приём,но ОНА ОТ ДЕНЕГ ОТКАЗАЛАСЬ!!!я ещё не видела врача,который бы отказывался от денег!скинула ей на электронку результаты гормональных анализов и она сказала,что нужно сделать МРТ гипофиза,чтобы избежать аденомы и оттуда уже плясать,чтоб назначить нужную дозу лекарство для понижения пролактина.в общем я ни разу не пожалела,что попала именно к этому доктору,спокойная,всегда расскажет что у вас и что может быть,всё объясняет доступным для посетителей языком.теперь и моя сестра(она живёт в Тюмени и ей в этом плане повезло,что ещё есть такие врачи в Тюмени) сказала,что если и пойдёт к женскому врачу,то только к ней!девочки,очень рекомендую всем Зиганшину Елену Петровну-это лучший врач гинеколог-эндокринолог г.Тюмени!!!она принимает в "Доктор А+".тел. для записи 8(3452)445-959-это на ул.Беляева,33,корп.2/3 и на пр.Заречный,д.37,корп.1/28(3452)500-617.звоните и записывайтесь,не пожалеете!дай Бог ей здоровья! с/у Мурашова И.С.

Ирина