Нет информации о месте работы
врача
Золотухин Никита Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Золотухин Никита Юрьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 23 года.
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Золотухин Никита Юрьевич (4)

Олеся
Никому не советую идти к данному «стоматологу». Супруг сделал виниры…через полгода закровоточила десна, на что доктор сказал «это нормально», через полгода они начали отклеиваться один за другим, ходит и приклеивает по сей день. Скулы очень болят, так как не соблюдено расстояние между нижней и верхней челюстью! Очень отвратительное и безответное выполнение работы за немаленькую сумму!!! В итоге врач просто «пропал»…очень бы хотелось подать в суд за такое! Проблем появилось еще больше, сейчас нужно повторно заказывать виниры и делать все по-новой!
Может быть доктор и хорош, но не в направлении установки виниров! Отвратительно, не рекомендую!

Ponohka
Была в Мега-Денте на Прокопия Артамонова - мне за 1 имплант насчитали, столько, что я в кресло "утопилась"))) 1 имплант самый дешевый Корея - от 70 тыс., другой получше Швеция по-моему) мой мозг уже был затуманен) - от 90 тыс (за 1 шт.) !!!! это без лечения и разных диагностик. Либо мост 3 зуба - от 35 тыс. (но не вариант стачивать 2 здоровых зуба)
Подскажите такие цены везде? Я отстала от жизни, или есть где-то по приемлемей цены?
Спасибо, всем откликнувшимся И да, забыла, врач Золотухин

OlgaE
Золотухин Н.Ю. в Мегаденте, цирконий конечно, сразу постоянные ставят, временные на импланты дорогие по моей информации 6 тыс, цирконий всегда можно нарастить в любое время, металокерамика нарастить убавить очень немного в пределах 1 мм, если не получается заменяют за ваш счет, а разница в цене за коронку 6-8 тыс, учитывая стоимость керамики на имплант 35 тыс за зуб. имела металокерамику винтовую.
Не проффесионал, обьяснила как могла

Ласкутик
урра! Зуб мой лучше прежнего! Немного, конечно, непривычно пока, но, думаю, это дело времени! Очень довольна работой ортопеда (хотя мне сравнить не с кем, так как это мой первый "неродной" зуб и опыта в ношении коронок у меня не было). Не смотря на вышеизложенное, всем рекомендую - Золотухин Никита Юрьевич - Мега-дент на Артамонова. Внимательный, спокойный, квалифицированный специалист. Зуб мой спас - и это для меня главное, хотя обычные стоматологи сказали, что мне предстоит удаление зуба, а затем имплант или коронка со стачиванием двух соседних зубов((( Рыдала три ночи, пока не попала на прием к Золотухину! Счастливая
Со слов работников на ресепшн, он занимается реставрацией больше 10 лет, хотя достаточно молод