Зубенина Елена Владимировна, гинеколог

900 ₽
Прием детей от 14 лет и взрослых
800 ₽

г Тюмень, ул Газовиков, д 6 стр 1

Зубенина Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Самаркандский государственный медицинский университет (1988)
  • 1989 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СамГМУ.

• 2016 г.
    — «Акушерство и гинекология», Тюменский ГМУ.

• Альфа-Центр Здоровья на Осипенко

Данные актуальны на 18.08.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Алиханова Евгения Сергеевна, гинеколог
Алиханова Евгения Сергеевна
954 отзыва и 714 оценок

Отзывы о враче Зубенина Елена Владимировна (20)

4.4

18 отзывов2 оценки

Пациенты отмечают результат (2)

Яна
16.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Мне всё очень понравилось. Доктор внимательная, всё чётко и правильно объяснила. Мы обсудили все вопросы и я придерживаюсь назначенной схемы лечения.
24.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший доктор, внимательная и понимающая, помогает. Я у Елены Владимировны уже наблюдаюсь и могу рекомендовать.
02.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём абсолютно устроил, Елена Владимировна внимательная, очень аккуратный осмотр. Всё очень хорошо, высший балл.
22.01.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Мы были у Елены Владимировны с ребёнком, и могу сказать, что всё прошло очень хорошо. Для нас это был первый поход к такому врачу, поэтому морально было непросто подготовить ребёнка: она сопротивлялась, не хотела идти, было напряжение и страх. Врач оказалась максимально тактичной и предупредительной. Очень спокойно и легко установила контакт с ребёнком, без давления и спешки. Вся атмосфера на приёме была доброжелательной и спокойной, всё происходило добровольно, без стресса. Доктор разобралась в нашей ситуации, всё объяснила, ответила на вопросы. Приёмом мы остались полностью довольны. За работу врачу 5 баллов и могу рекомендовать другим родителям. В этой клинике и у этого доктора мы были впервые, попали по рекомендации, и она полностью себя оправдала.
17.07.2025

Очень доброжелательная, внимательная, очень понравилось как врач относилась к пациенту, решили проблему, назначили лечение
Прием был в июле 2025 г.
2 отзыва и 1 оценка
19.06.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Замечательный врач, все подробно расспросила, вежливая,
Прием был в июне 2025 г.
02.12.2024

Доктора Зубенину знаю давно, она внимательная, хорошо смотрит, объясняет. Доверяю ей.
15.08.2024
Очень квалифицированный специалист. Доктор своего дела. Всем советую
Прием был в январе 2023 г.
Анастасия
24.07.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Очень хороший, компетентный и деликатный врач.
Прием был в июле 2024 г.
Ксения
17.07.2024

Услуга: Кольпоскопия

Все понравилось, приятная женщина
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "MG Clinic на Пермякова"
25.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё понравилось. С Еленой Владимировной приятно общаться. Внимательный не равнодушный врач. Но в будущем хотелось бы сразу знать сумму, которую я должна заплатить. Врач написала, что я должна заплатить 1430-00, но в итоге в кассу я оплатила 3630-00, что стало для меня большой неожиданностью. Если бы у меня не было таких денег? Я рассчитывала на 1430-00.
Прием был в июне 2024 г.
Анна
08.05.2024
Все необходимое было назначено, в целом, работой Елены Владимировны я довольна. На приеме было достаточно времени, чтобы все обсудить.
Наталья
06.10.2023
Специалист назначила простое и бюджетное лечение, которое сразу же помогло. Несомненно, мне это очень понравилось, так как ранее мы были у другого гинеколога, и там был выписан дорогостоящий препарат, да и осмотр был проведен не в самой комфортной обстановке. А вот Елена Владимировна не стала осматривать девочку на кресле, она сделала это на кушетке, за что я ей благодарна. Подход врача нас устроил, все прошло отлично.
131 отзыв и 1 оценка
05.09.2023
Обращались к Елене Владимировне как к детскому гинекологу с такой проблемой как кровотечение. Как врач помогла, назначила необходимые препараты, все восстановилось. Единственное, показалось, что общается немного заносчиво и неохотно отвечает на вопросы. Но это незначительное замечание в сравнении с решенной проблемой.
10.07.2023
Я не знаю, как прошел прием. Никак! Я пришла с ребенком, девочкой 15 лет, но в кабинете не была. Я сказала, что потом туда зайду, но меня никто не пригласил. Внучка вышла и уже сама рассказала, что делать, я считаю, что это совершенно неправильно! Без взрослого 15-летнюю девочку не пускают на прием, надо сопровождающего, а какая я была сопровождающая, если просто довела до двери? Мне никто ничего не сказал, не спросили, согласна ли я на какие-то анализы, мазки. Ничего абсолютно! Это как называется? Поэтому ставлю самый низкий балл, очень недовольна приемом и считаю, что я права. Как это так, я должна выслушивать диагноз и рекомендации от ребенка? И то выписали мазь, которой мы уже пользовались! Меня не позвали поинтересоваться, что мы уже делали, какое лечение проводили. Почему? Что это такое? Я вышла из кабинета, чтобы не смущать ее во время осмотра. Раньше мы ходили к гинекологу в пятую поликлинику и точно так же я выходила, потом меня приглашали, все рассказывали, а тут вообще, как будто меня нет! Я возмущена очень! За мазки-то плачу я! А может, у меня нет с собой денег? Ну хорошо, у меня карточка, расплатилась. А нужен ей это анализ? Я считаю, что нет, потому что мы недавно его сдавали в пятой поликлинике у гинеколога. Не нужен, но пришлось отдать деньги, спорить не стала, потому что узнала об этом уже когда спустилась в регистратуру, там мне озвучили, что сумма не только за прием, но и за мазки. А я давала на них согласие? Нет! Мне просто уже тяжело было подниматься обратно, было уже не до этого и я ушла возмущенной до беспредела и расстроенной. Конечно, никогда в жизни больше не пойду в эту клинику! Должен быть разговор со взрослым!

Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника

Добрый день! Мы дорожим нашими клиентами и очень хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Пожалуйста, уточните Ваши контактные данные, а также дату и время приема по электронной почте tmn_group@alfazdrav.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас и провести проверку по описанному Вами случаю. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».
Червова Ирина
02.03.2022

Очень внимательный врач! Рассказала все! Но мне только делали ГГС с эхограммой! Больновато!!! Минут 15! Разговорчивая!!! Была на приеме один раз только 2 марта!
Прием был в марте 2022 г.
Гость (89.250.*.*)
08.07.2016
Точно не к Зубениной! она вместе с акушеркой продаёт из под стола БАДы! и назначает процедуры не особо нужные. Типа лечение во время беременности молочницы гелем, у них в кабинете. Оплата у них в кабинете.
Источник: detkityumen.ru
Мэйв
11.02.2016
Несколько месяцев назад, я встретила Зубенину, поздоровалась с ней. Она так приветливо ко мне - видимо думала, буду благодарностями сыпать. Я ей показываю на своё 7-летнюю дочь, и говорю - вот Ваш "регресс, плод мёртв уже 9 недель, надо выскабливать", в первый класс пошла, видите?! Лицо её сразу изменилось, она непонятно хмыкнула и отвернулась, типа ждёт кого-то. Никаких извинений. За то, что мой любимый, единственный ребёнок просто-напросто был бы абортирован, послушай я её!! Сейчас, и тогда мне уму не постижимо, как моя девочка могла не появится на свет, благодаря таким вот врачам!! Боже, сохрани её от негатива той же Зубениной, Меринец и иже с ними, если прочитают!!! Я всё понимаю, бывают врачебные ошибки, но там был конвейер - дежурное "мне жаль". Хорошо, что я засомневалась и решила перепроверить А кто-то и...
Источник: detkityumen.ru
1 оценка
18.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
1 оценка
12.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в ноябре 2024 г.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись