Зырянов Сергей Сергеевич, ортопед

Прием детского ортопеда
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога

Зырянов Сергей Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Тюменский государственный медицинский университет (2007)
  • 2012 – детская и перинатальная вертебрология
  • 2014 – чрескостный остеосинтез

• МЦ Альтернатива Плюс
  • Поликлиника №5 Московский тракт на Московском тракте

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Зырянов Сергей Сергеевич (5)

3 отзыва 2 оценки

16.09.2021
Хочу оставить отзыв о Зырянове Сергей Сергеевиче. На мой взгляд граммотный специалист, когда принимал еще в поликлинике (бесплатно по полюсу) увидел, что начинается сколиоз у дочки, хотя "платный врач", которого здесь хвалили не заметил, пока я не сказала, что посмотрите у нас вроде сколиоз, на что "платный" доктор ответил "ага,точно"
26.04.2018
сходите к Зырянову Сергею Сергеевичу, он бесплатно консультирует в ORTIX на Малыгина, 49. Очень грамотный врач
26.08.2016
У меня мама оперировала в декабре 15 вальгус у него на 1 ноге. Отличный врач. он раньше вместе с отцов больнице РЖД работал, где мама про него и узнала, теперь отделился, операцию делали в юнимеде, он там занят какое-то время, а на дальнейшие приемы после выздоровления ездили в ортопедический салон на мельникайте, он там по субботам принимает (раньше при чем бесплатно, а весной было 300 руб. всеравно дешевле, чем в платной больнице у аналогичного специалиста) . Очень внимательный, граммотный - я к нему потом и мужа и двоих детей на консультацию водила. после операции маму выписали в этот же день - первые не помню уж точно 5 дней он приходил на дом, потом через какое-то время еще несколько раз и снимал аппарат тоже дома, а после уже сами к нему ездили. На дом он конечно за доп.плату приезжал. но вполне приемлемая))
22.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Альтернатива Плюс, многопрофильный медицинский центр"
23.04.2018

Прием детского ортопеда