Удаляла 3 маленькие выступающие по 1 и 2 мм родинки на шее у Тимирханова Шамиля Альбертовича. Решилась на удаление тк они расположены на открытом участке тела, задевали за ворот одежды и украшения. Прежде чем идти на прием читала отзывы, все были положительные, поэтому я была спокойна. Но что то пошло не так, на родинки врач взглянул через стол даже не подойдя ко мне, на мой вопрос останутся ли следы и нужно ли мне после использовать рассасывающую мазь, ответил, что при удалении таких маленьких родинок никаких следов не останется. Перед удалением врач не помыл руки, не надел перчатки, не обработал антисептиком место укола и новообразования, не включил лампу. Удалив первую родинку повернулся к лазеру и на расстоянии вытянутой руки крутанул рукоятку в сторону увеличения и удалил еще две родинки. После так же ничем не обработал. Все это произошло очень быстро и поэтому, то что так не должно была происходить процедура я начала понимать только когда вышла из кабинета.
В результате на месте первой удаленной родинки образовалась маленькая корочка, которая отпала через 5 дней и не осталось почти никакого следа. На месте двух оставшихся, которые врач удалял после того как бесконтрольно изменил настройки лазера, образовались большие красные пятна, выпуклые черные корки, в течении 7 дней было сильное чувство жжения. В итоге на месте маленьких родинок 1 и 2 мм образовались шрамы по 5 мм.
На повторном приеме, на который я записалась что бы показать результат удаления и высказать претензию, врач мне заявил, что это у меня кожа такая , а он все сделал правильно. На вопрос зачем он увеличил мощность лазера был ответ что бы быстрее было, а на вопрос куда он торопился сказал не ваше дело. Для меня, как для женщины, было важно было получить хороший косметический эффект, в результате вместо малозаметных родинок я получила два шрама на всегда открытом участке тела по причине что этот "замечательный" доктор куда то торопился.
Фаррахова Ксения Олеговна