Отзывы о клинике позвоночника Артмедикал (18)

4.3
12 отзывов и 4 оценки

4.3

03.06.2025
Хочется выразить огромную благодарность детскому врачу-реабилитологу клиники "Артмедикал" Юзлибаевой Гульназ Юмадиловне за проведённые занятия и обучение ребёнка упражнениям по специфической гимнастике Шрот. Дочке 14 лет, диагноз S-обр.сколиоз 3 степени. Очень рады что в нашем городе Уфа есть такие добросовестные специалисты, нацеленные на результат. Дочка поняла как выполнять упражнения и может продолжить делать их самостоятельно.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реабилитолог
реаниматолог
10.05.2025
Процедура ВЛОК длилась всего 8 мин. вместо положенных 15-20м.
19.05.2024
Недавно вернулась с массажа, и могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших массажей, которые я когда-либо получала. Меня часто беспокоили боли в спине, и сестра посоветовала мне Ильгиза Мунировича. Он настоящий профессионал своего дела! После сеанса чувствую себя такой расслабленной, и спина чувствует себя намного лучше. Я определенно буду рекомендовать его своим друзьям и с нетерпением жду следующего визита!

15.05.2024

Услуга: Плазмотерапия суставов

Спасибо за приём!
24.01.2024
Врач знающий свою работу , зашили мениск и крестообразную связку , считаю одним из лучших не только в башкирии по и по всей территории РФ .

30.08.2023
Рахманкулов - вежливый и внимательный врач. Нашла его по рекомендации, и на вопросы он ответил. Показался профессионалом своего дела, поэтому в дальнейшем планирую к нему обращаться.

10.07.2023
Сам прием у доктора Рахманкулова Э.Н. прошел нормально - врач был внимателен, все объяснил. Просто, почему-то, никаких документов на руки не выдается по результатам осмотра. Все заключения и рекомендации от врача были только в устной форме. Хотелось бы что-то иметь, потому что я никогда не опираюсь на мнение одного врача, а собираю мнение нескольких. Доктору все равно поставлю высшую оценку как специалисту, но вот этот момент мне не понравился.

01.12.2022
Я из города Стерлитамак, именно там мне посоветовали обратиться к Рахманкулову Э.Н., врачи объяснили, что моя проблема касается его специализации. Я последовал их рекомендации и в итоге остался всем доволен. Эдуард Наилевич провел мне операцию по замене коленного сустава, все прошло хорошо. В клинике тоже все отлично, прием состоялся вовремя.

Артмедикал, клиника позвоночника

Спасибо за благодарность
13.10.2022
Наверное, Эдуард Наилевич интересовал меня больше как ортопед. Этого врача я знаю очень давно, в свое время он оперировал мою дочь. Тогда все прошло успешно, поэтому и в этот раз я искала именно его. Специалист определил по результатам МРТ диагноз и оказал мне помощь: уколол препарат в колено. Сейчас мое состояние нормализовалось, а то вообще ходить не могла. Конечно, доктору за работу я поставлю хоть все 10 баллов. По поводу клиники мало чего могу сказать, потому что чувствовала сильную боль и в тот момент ни на что не обращала внимания. В принципе там все хорошо. Особо хочу выделить процедурный кабинет, я сама медработник, так вот отмечу, что там чисто и аккуратно.

25.08.2022
У сына порвалась связка в коленном суставе, с этой проблемой мы обратились к специалисту, с собой у нас были результаты МРТ. Эдуард Наилевич интересовал нас и как травматолог, и как ортопед, прием нам понравился. В нашей ситуации был важен ответ на вопрос, необходима ли операция. Доктор все объяснил, конкретно, по существу, без лишней информации. Врач сказал, что пока лечение будет с помощью медикаментов, парень молодой, должен восстановиться. Кроме этого, он пояснил, что если чашечка все-таки начнет систематически вылетать, тогда нужна будет операция. Консультацией мы остались довольны, сделали себе отметочку о докторе, если понадобится операция, то придем именно к нему. В клинике уютно, чисто, персонал вежливый.

19.08.2022
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники за внимательное, уважительное, а самое главное, квалифицированное отношение к пациентам. В клинику обращаюсь не первый раз. Большое спасибо врачу Мухаметьянову Ильгизу Мунировичу за грамотный подбор лечения, аккуратное проведения процедур и дачу рекомендаций для дальнейшего сохранения здоровья. Клинику рекомендую.

Артмедикал, клиника позвоночника

Благодарим за рекомендацию.
25.07.2022
Прошла трёх врачей ортопедов , и только здесь получаю квалифицированную помощь . После первого же сеанса лечения почувствовала улучшения . Спасибо доктору Мухаметьянову Ильгизу Мунировичу за вашу чуткость , и высокий профессионализм.
20.02.2022
Была приёме у врача Ильгиза Мунировича, очень грамотный врач. Сразу поставил верный диагноз и назначил правильное лечение. очень благодарна ему.

02.07.2025

Прием был в августе 2024 г.

02.08.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2024 г.

26.08.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в августе 2023 г.
27.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июле 2023 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте. Хотела вызвать врача на дом. На сайте указана цена 1000р, вызов на дом "от 3000р". Я конечно все понимаю, что цена на сайте может отличаться от реальной. Но не в три (!!!) же раза!!! Я не в Кушнаренково хотела вызвать и не в Абзаково. А всего лишь в Дему. Итого запросили 10'000. 1000 выходит прием и остальное на выезд. Офигительно! Сложно же сказать: Я туда ехать просто не хочу, надо задрать ценник, чтобы человек САМ отказался. На вопрос: Вы с собой рентген аппарат привезете за эти деньги - сказали, что нет, просто осмотр и поговорим. Круто! Просто поговорим за 10'000!!! Жаль, что нет оценки "-10'000"

г Уфа, ул Петропавловская, д 46

Советский район