Отзывы о детской поликлинике МЕГИ на Октября (24)

4.4

детский психолог
14.03.2025
Делали НСГ у врача два раза. Все понравилось

10.02.2025
Отличный врач! Профессионал своего дела. 20 лет к нему обращаюсь и рекомендую знакомым. Все остаются благодарны.

детский ЛОР
детский сурдолог
06.09.2024
Хороший врач. Внимательный. К себе располагает. К ней прям очередь. Бушем ходить только к ней теперь. Нашли своего педиатра. Очень тактичная.

19.08.2024
Были на приеме! Грамотный специалист , ничего лишнего не навяжет и не назначит! Хорошо посмотрела ребёнка! Все понравилось! Пойдем снова на плановый осмотр в 9 месяцев.

детский невролог
12.08.2024
Котриков Евгений Борисович, это имя для меня светое и я не когда его не забуду. Он не только доктор от бога, он чудесный человек. Евгений Борисович дал вторую жизнь мою внучку Карину и наполил радостю нашу семю. Счастия и здоровия Вам Евгений Борисович, мы желаем вашом маленком семейном государстве солнце, счастия, смех и радость. Спосибо твоим радителям что народу подорили таково Великово человека. Мы Вас Любим.

20.03.2024
Очень грамотный специалист своего дела! Рекомендую!!! Спас ребенка от ношения распорок, правильным чтением снимка, и диагнозом. Прошло пять лет, с ребенком всё хорошо! Но прежде чем попасть к Айрату Рафаэльевичу прошли не одного «специалиста».

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.02.2024
Грамотный специалист! Благодаря Анне Александровне ребенок 6 лет идет на прием к стоматологу спокойно!

26.01.2024
Откровенно могу сказать, что Эльвира Юлдузовна является моим лечащим врачом - стоматологом на протяжении многих многих лет. Она поменяла клиник по Уфе, по карьерной лестнице, я всегда нахожу, где она принимает и иду на прием только к ней просто "побояться"! Искренне желаю Вам, уважаемая и дорогая Эльвира Юлдузовна и всем близким Вам людям крепкого здоровья, счастья, успехов, гармонии в жизни и зелёных светофоров!!! В общем, всего самого лучшего!!!

стоматолог-терапевт
17.10.2023
Врач очень внимательный, понимающий! Большое спасибо!

21.09.2023
Ирина Касымовна это врач от бога. Всегда правильно поставит диагноз. назначит лечение. После визита сразу успокаиваешся и спокойна за ребенка. Здоровья ей и долгих лет счастливой жизни. мы ее любим.

25.08.2023
Татьяна Владимировна - самая настоящая волшебница. Рекомендую этого доктора всем деткам. Научит гигиене полости рта и детей, и родителей, найдет подход даже к тревожному ребенку-недотроге! Моя дочь никогда добровольно не шла ни на какие медицинские болезненные или неприятные процедуры: прививки, заборы крови. Здесь же - далась пролечить зубы, где без анестезии, где и с анестезией (до сих пор не понимаю, как она далась? Как выдержала!), не хотела уходить из кабинета .Вспоминает постоянно чудесную фею, которая победила злого Кариозного монстра😅 и рвётся на следующий прием.

19.06.2023
14 июня с 9-00 по 10-00 были в Вашей клинике на приёме у стоматолога. Приём вела Ситникова Анна Александровна. В период времени, отведённый для лечения моего ребёнка, врач Ситникова приняла ещё одного ребёнка. Пока она осматривала внеочередного пациента, моя дочь сидела с открытым ртом и ждала. Вопросы: 1) допустима ли подобная ситуация? 2) соблюдены ли санитарные нормы ( менялись перчатки? Медицинские инструменты?) В клинику Меги наша семья обращалась многократно. С уважением относимся ко всем врачам Меги, у которых были на приёме. Данная ситуация вызвала тревогу. Как мы можем быть уверены, что доктор пользовалась стерильными перчатками и инструментами при одновременном приёме двух пациентов?

19.06.2023
Замечательный хирург! Спасибо за сына!

детский хирург
29.05.2023
Сегодня посетили Татьяну Львовну по рекомендации знакомых как хорошего специалиста👍🏻Была очень удивлена что остались такие хорошие и грамотные специалисты в своей профессии.Всё расписала по полочкам что да как.Отличный подход к ребёнку.Я даже не сомневаюсь,что мы достигнем той цели с которой пришли к ней.Если нужен хороший специалист то только к ней.

детский невролог
09.04.2023
Ходили с внучкой на лечение, 7 лет. Остались очень довольны. Ребенок сказал, что пойдет на прием еще. Спасибо, нашеиу доктору!

26.03.2023
В клинике чисто и уютно. Очередей мало. Врач принял быстро
25.03.2023
Отличный педиатр. Всё чётко и по делу. Рада что именно к ней попали

14.03.2023
Потрясающий доктор! С детьми сразу находит общий язык. Благодарю за профессионализм. У ребенка уже видимые положительные результаты.

ортодонт
10.03.2023
Отличный педиатр, знает своё дело!

23.01.2023
Лучший педиатр , который встречался на моем пути . Всегда грамотно и понятно объясняет , а самое главное лечит . Возможно обладает даром или опыт большой - но всегда четко ставит диагноз , и главное назначение , которое быстро ставит организм ребёнка в норму ! Огромное спасибо , что есть такой врач 🙏

18.12.2022
Очень сильный, опытный, умный, мудрый врач! Золотые руки, мы ему доверили состояние здоровья нашего сына, благодарим за оказанную своевременную помощь. Мама Закирова Рамазана.

30.10.2022
30 октября 2022г пришли на прием к Сафиной Г. Я . в Меги, предварительно записавшись к 15.00, ждали до 15.25. Врач нас так и не принял. Ни извинений, ни предупреждений о том, что не закончила прием с предыдущим пациентом. Непонятно зачем назначать приём на это время, если не получается вовремя закончить с предыдущим пациентом.

Отзыв о специалисте

детский психолог
12.09.2022
Всем доброго дня.Сегодня удаляла зуб у Альбины Рамилевной,скажу что у нее золотые легкие руки ,сложный зуб мудрости удалила так быстро и без разреза десны хотя рос не ровно

стоматолог-хирург

г Уфа, пр-кт Октября, д 107/6

Орджоникидзевский район

регистратура (круглосуточно)
стоматология
Детская поликлиника и стоматология МЕГИ на Октября, адрес работы: г Уфа, пр-кт Октября, д 107/6