Отзывы о клинике Промедицина на Октября (28)
Клиника Промедицина на Октября: отзывы

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны и приемом врачей, и сервисом в медцентре. Поэтому нам очень важно разобраться в вашей ситуации. Чтобы получить обратную связь, просим отправить контактные данные на электронный адрес менеджера по качеству ufa-otzyv@medsigroup.ru. Мы обязательно ответим!

Если у вас возникли сложности с дозвоном, возможно сейчас наблюдается наплыв звонков и все операторы заняты. Рекомендуем воспользоваться сервисом «Заказать звонок» на нашем сайте ufa.medsi.ru — оставьте свои контакты в форме и вам перезвонит первый освободившийся оператор
Также, записаться на прием самостоятельно можно используя наше мобильное приложение «Промедицина» (доступно в App Store и Google Play) или с помощью Личного кабинета на сайте lk.profmedicina.ru

Кардио-неврологический центр

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
г Уфа, пр-кт Октября, д 67/2
Октябрьский район