Отзывы о клинике ПроМедицина на Октября

(13)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Клиника ПроМедицина на Октября: отзывы

Очень понравилось . Такой внимательный персонал, очень хорошо всё объясняют, анализы позаботились, чтобы были готовы к приему врача, попросили чтобы курьер забрал раньше,я была очень этим вниманием удивлена.
3 месяца назад
Очень хороший врач 👍🏻👍🏻👍🏻
3 месяца назад

детский ортопед
детский травматолог-ортопед
детский травматолог
Самый лучший и внимательный нейрохирург, спасибо огромное;!!!!!!!!!
7 месяцев назад

нейрохирург

МЕДСИ-Промедицина, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем и в дальнейшем стараться не разочаровывать вас. Желаем здоровья!
Всё хорошо. Врач дал нужные советы
10 месяцев назад

детский травматолог
детский ортопед
детский травматолог-ортопед
Это лучщий нейрохирург на земле😊
год назад

нейрохирург

МЕДСИ-Промедицина, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
Расспросит, посоветует, все объяснит, рекомендую
2 года назад

рефлексотерапевт

Кардио-неврологический центр

Все отлично
2 года назад
С первой встречи внушает доверие этот специалист!
Была у доктора на первом приёме в августе 2020 года, приминает в ПроМедицине. Моя проблема настолько неспроста и "уходит корнями в прошлое", что боюсь никогда не решить свои вопросы здоровья. Но все же, от приёма доктора остались только самые лучшие впечатления. Вдумчиво разбирается, внимательно, очень интеооегеета, с пониманием назначает вполне адекватное лечение (за много лет борьбы с недугом научилась разбираться в лекарственных препаратах и их эффективности назначения). Многие вещи объясняет простым доступным языком - даже человеку без медицинского образования становиться все понятно. Появилась надежда облегчить свое состояние и зафиксировать его! Всем удачи в поисках хорошего доктора!
3 года назад

гастроэнтеролог
Внимательная и вежливая
Очень профессиональный и порядочный доктор. Внимательная и вежливая. Всё осмотрела внимательно и точно определила диагноз. Вылечила без боли и за два посещения.

рефлексотерапевт
рекомендую
Элина Викторовна Петрова, рекомендую всем этого замечательного врача кардиолога. Лечимся всей семьёй. Всегда внимательна, спокойно и детально все объясняет. А самое главное, лечение помогает! Вот услышали,что она переходит в другую клинику "Будь здоров", значит переедем за ней и мы.

кардиолог
Отзыв о враче Халикова Р.Х.
Отличный Врач!!!! Лучше пока не встречали! Молодец

детский иммунолог
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
педиатр
Самый лучший врач!
Добрый вечер, Приводила на прием папу 60 лет, врач выявила заболевания сердце, назначила грамотную диагностику, папу прооперировали. Самый лучший и заботливый врач.

кардиолог
Хамка
Только учится закончила,а строит из себя супер врача. Не рекомендую! Такие врачи не должны работать.

гастроэнтеролог

г Уфа, пр-кт Октября, д 119

Орджоникидзевский район

единая справочная служба (07:00 - 22:00)
Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-сб с 08:00 до 21:00; вс с 08:00 до 18:00
МЕДСИ-Промедицина на проспекте Октября, адрес работы: г Уфа, пр-кт Октября, д 119