Отзывы о клинике Будь Здоров на проспекте Октября (61)

51 отзыв и 10 оценок

Клиника Будь Здоров на проспекте Октября: отзывы

51 отзыв 10 оценок

08.10.2025

Услуга: Прием онколога

Очень внимательный , умный специалист.
Прием был в сентябре 2025 г.

04.10.2025
Хороший специалист и доброжелательный , позитивный врач)

гинеколог-эндокринолог
02.10.2025
Просто лучшая! Обратилась еще пару лет назад с проблемой (отсутствие менструации), очень переживала, что могу остаться бесплодной.. И вот, прошли мы вместе мой путь к исцелению.. Результат есть! Все у меня хорошо, и малыша родила.. Всем советую врача Айгуль Халиловну!

гинеколог-эндокринолог
02.10.2025
Посетила медицинский центр и консультировалась у врача-дерматолога. Очень довольна приемом: врач профессионально выслушала проблему, провела осмотр, назначила лечение. Внимательное отношение и результативное лечение. Рекомендую!

дерматовенеролог
дерматолог
02.10.2025
Клиника очень нравится, обслуживание на высшем уровне, врачи компетентны. Удобно ,что легко можно записать и придти без очередей. Рекомендую )
15.09.2025
Лечилась у Тухватуллина Феликса Юрьевича 2 года назад .На УЗИ показал камень, сказали надо оперировать .Пролечилась у него 3 месяца ,на УЗИ потом не могли найти камни поджелудочной железы . Рекомендую очень внимательныйи хороший врач.

гастроэнтеролог
05.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятный врач, мне стало намного лучше благодаря ней!! Рекомендую к посещению.
Прием был в сентябре 2025 г.

16.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач.Все объяснила.Спасибо.
Прием был в августе 2025 г.

офтальмолог
14.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Очень квалифицированный специалист, все четко объяснил и назначил лечение
Прием был в августе 2025 г.

ортопед
травматолог
13.08.2025
Врач отличный. Так располагает к себе, что ты забываешь все переживания . Помогла мне

02.08.2025
Наверное я "трудный" пациент))) два высших образования, аналитик, преподаю в университете и еще руководитель в it -компании. Клинит иногда что "сама все знаю" и "ничего нового мне врач не скажет". К терапевту Имаевой в своё время пришла и как говорится осталась, потому что она врач с большой буквы, с характером, грамотная, на своем мнении настаивает и слава Богу!!! Ведь врач то она)) Всегда рассматривает разные схемы лечения, ориентируется в новых подходах и препаратах, если что-то в симптомах выходило за рамки терапии/ревматологии, то направляла к другим специалистам, на дообследование. И главное! на приеме у Светланы Дмитриевны -я всегда знаю и чувствую ее желание помочь, помочь правильно и профессионально, не смотря на мои капризы, болтовню и советы ей как врачу)). Спасибо вам за вашу работу, за ваше терпение, за то что вы постоянно развиваетесь как профессионал!

24.07.2025
Сегодня была на приёме у терапевта клиники Будь Здоров Имаевой Светланы Дмитриевны. Сложилось впечатление,что посетила районную больницу. В районах уже нет такого отношения к пациентам, как относится к пациентам Имаева С.Д. Есть сомнение и в её компетенции как терапевта. На руках были готовые свежие развёрнутые анализы, и мне нужно было чтоб назначили капельницу, которую каждый год мне делают. Но она колебалась назначить мне или нет эту капельницу. Ну если не это лекарство, предложите другое, если вам сложно определиться с хроническим моим диагнозом, то перенаправьте к узкому специалисту. Назвала много чего что по анализу сопутствующее, но НЕ НАЗНАЧИЛА ЛЕЧЕНИЕ. Вопрос, что за врач, видя результаты анализа, прописала только то что я просила сама, так как я знаю что это лекарство мне помогает. А то что выявилось ещё, по её мнению не должно лечиться.?! С таким врачом клиника Будь Здоров потеряет последних пациентов. ВАШИХ ТЕРАПЕВТОВ НУЖНО ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ!

08.07.2025
Сразу получилось записаться, подсказала много полезных вещей. Теперь только к ней

эндокринолог
Прекрасный врач, комфортный приём

08.07.2025
Очень хороший врач! обращалась по поводу пальца (вросший ноготь), сделал все так хорошо, что на следующий день я уже ходила без проблем!!!

23.06.2025

Услуга: УЗИ периферических нервов

Была на УЗИ периферических нервов у Лилии Тагировны. Всё прошло хорошо, доктор внимательно осмотрела, во время обследования беседовала, объясняла.

врач функциональной диагностики

андролог
уролог
06.05.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Приятная, клиника, с отзывчивым персоналом
Прием был в мае 2025 г.
01.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у Гульнары Наилевной,осталась очень довольной, приятный врач ,действительно знающий и любящий свою профессию,нежеле других врачей,которые отсюностятся к вам как к пустоте, рекомендую )) все пошагово объяснит , хорошо и внятно доносит информацию) спасибо вам
Прием был в апреле 2025 г.

20.04.2025

Услуга: Прием уролога

Врач общительный,знающий своё дело, все что интересует, расскажет, ответит как есть.
Прием был в апреле 2025 г.

андролог
уролог
17.04.2025
Отличный врач! Профессионал своего дела. Внимательная, доброжелательная. Всё понятно и доступно объясняет. Большое спасибо за помощь! И Клиника Будь Здоров просто супер!!!

11.04.2025
Врач от Бога! Золотые руки и позитив! Дай Бог здоровья и процветания!!!! Ставит на ноги за одно посещение!!!!!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
11.04.2025
Не понравилась, как ведет прием!

10.04.2025
Была недавно на приеме у Гульназ Амировны.несмотря на молодой возраст,определила заболевание,что подтвердилось в дальнейшем результатами УЗИ,назначила соответствующее лечение. Тактичная,внимательная.спасибо доктору,рекомендую!

19.03.2025
Была на приеме до беременности еще. Прием понравился

гастроэнтеролог
диетолог
26.02.2025
Прекрасный врач,рекомендую

маммолог-онколог
ЛОР
24.02.2025
Сегодня была на приеме у Гульнары Наилевны,очень довольна приемом,красивая и приятная врач,все сказала,расказала,назначила лечение,советую всем женщинам и девушкам.

25.12.2024
Никогда больше не обращусь в эту клинику. Отвратительное отношение администраторов наводит ужас. Я обратилась к терапевту, мне назначили анализы и ЭКГ, стоимость всех услуг составила около 8000 рублей. На третий день обещали отправить готовые результаты на почту, но так этого и не сделали. Мне очень нужны эти анализы для повторного приема у врача. Я дозваниваюсь в клинику, и мне сообщают, что анализы готовы, однако объяснить, почему их не отправляют, не могут. Это полное безразличие к пациентам и их нуждам оставляет крайне негативное впечатление. Надеюсь, мой отзыв будет услышан, и кто-то из руководства примет меры, чтобы избежать подобного обращения к другим людям.