Отзывы о клинике Фомина на Комсомольской
(198)Сортировать:

Услуга: Прием невролога

Для нас самое главное – это здоровье и комфорт наших пациентов, и мы особенно ценим, когда наши усилия замечают и отмечают. Мы очень рады, что Резеда Зайнуловна смогла помочь Вам справиться с проблемой и вернуть уверенность в себе.
Передадим Вашу благодарность Резеде Зайнуловне и всему медицинскому персоналу. Ваши слова – лучшая награда для нас!
Желаем Вам скорейшего и полного восстановления! Будем рады видеть Вас в нашем центре в будущем.

Желаем вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья! Пусть жизнь приносит радость и счастье!

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием невролога

Мы понимаем, что современное общество ожидает от врачей не только глубоких знаний и практических навыков, но и способности строить доверительные отношения с пациентами, объясняя все аспекты диагностики и лечения простыми словами. Открытость и доступность информации повышают доверие и улучшают общее восприятие медицинской помощи.
Тем не менее, различия в стилях общения и манерах поведения у врачей неизбежны. Некоторые предпочитают строгий и деловой подход, тогда как другие склонны к более открытой и личностной беседе. Однако независимо от предпочтений врача, главное, чтобы пациент получал достоверную информацию и понимал шаги, предпринимаемые для его здоровья.
Ваш отзыв позволит нам обратить внимание на некоторые аспекты взаимодействия с пациентами и поработать над улучшением коммуникативных навыков наших специалистов. Мы ценим ваше мнение и приглашаем вас снова посетить нашу клинику, если вам понадобится медицинская помощь.
Ваше здоровье и благополучие остаются нашим главным приоритетом, и мы всегда готовы выслушать ваши пожелания и замечания.

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием гематолога