Суфиярова Резида Зайнулловна, гинеколог

Советский район

Прием гинеколога

г Уфа, ул Достоевского, д 132

Кировский район

Суфиярова Резида Зайнулловна: гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

1990 – Башкирский Государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ (врач)

1990

Башкирский государственный медицинский университет им 15 летия ВЛКСМ, лечебное дело

1991-1993

Клиническая ординатура, кафедра акушерства и гинекологии ИПО БГМУ

1995-1998

Очная аспирантура, кафедра акушерства и гинекологии ИПО БГМУ

07.03.2023 - 04.04.2023

Повышение квалификации на кафедре Акушерства и гинекологии с курсом ИДПО ПК "Акушерство и гинекология"

• Клиника Фомина на Комсомольской
  • РКБ им. Куватова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.05.2026

Отзывы о враче Суфиярова Резида Зайнулловна (1)

18.03.2026
Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу-гинекологу Суфиярровой Резеде Зайнуловне за профессионализм и заботу, которые она проявила в процессе моего лечения. Обратившись к ней с проблемой опущения мочевого пузыря (цистоцеле), я сразу почувствовала, что попала в надежные руки. С первого приема Резеда Зайнуловна произвела впечатление грамотного и внимательного специалиста. Она подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы, что значительно снизило уровень тревожности. Операция прошла успешно, и я уже на этапе восстановления чувствую себя гораздо лучше! Отдельно хочу отметить доброжелательность и ответственность всего медицинского персонала. Все медсестры были внимательны и отзывчивы, что создавало атмосферу уюта и доверия. Спасибо большое, Резеда Зайнуловна, за ваше лечение и поддержку! Вы действительно замечательный врач!

Прием гинеколога