Отзывы о клинике Фомина на Кирова (185)

133 отзыва и 50 оценок
Выбор пациентов

133 отзыва 50 оценок

progress: 3.825136612021858%

24.11.2025
Хороший врач отзывчивый .

андролог
уролог
21.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Были проблемы с циклом, врач все посмотрела, объяснила в чем может быть причина, направила к гинекологу. Все понравилось, персонал вежливый, внимательный
Прием был в ноябре 2025 г.

Клиника Фомина, федеральная сеть многопрофильных клиник

Спасибо большое за оставленный отзыв и за позитивную оценку нашей работы! Очень рада слышать, что посещение врача помогло выявить причины ваших проблем и направить вас к нужному специалисту.

Важно, когда медицинский персонал проявляет внимательность и заботу, что создает ощущение надежности и поддержки. Мы гордимся тем, что наши специалисты умеют устанавливать доверительные отношения с пациентами и оказывают качественную медицинскую помощь.

Надеемся, что дальнейшая консультация с гинекологом даст полное представление о причинах нарушения цикла и предложит эффективное лечение. Мы всегда готовы поддержать вас на пути к здоровью и благополучию.

Желаем вам крепкого здоровья и быстрого решения всех возникающих вопросов! 🌿
14.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Была на УЗИ у Маргариты Юрьевны Шарафутдиновой. Всё прошло хорошо, результаты выдали в тот же день. Доктор подробно ответила на все вопросы, была внимательна и профессиональна, приём прошел комфортно.

Клиника Фомина, федеральная сеть многопрофильных клиник

Ваш отзыв о посещении УЗИ-диагностики у Маргариты Юрьевны Шарафутдиновой демонстрирует высокий уровень профессионализма и внимание к пациентам, которыми обладает этот специалист. Быстрое получение результатов и подробное обсуждение деталей исследований — признаки качественной медицинской помощи.

Осознанный подход врача к взаимодействию с пациентами, готовность отвечать на любые вопросы и оказывать поддержку способствуют установлению доверительных отношений и обеспечивают лучшее понимание процессов, происходящих в организме.

Удобство расположения кабинета, чистота помещений и приятный сервис также добавляют комфорта и уменьшают стрессовые ощущения, связанные с процедурой УЗИ.

Маргарита Юрьевна оставила о себе хорошие воспоминания, подтвердив репутацию достойного специалиста, которого рекомендуют другим пациентам. Желаем вам здоровья и благополучия!
05.11.2025

Услуга: Прием детского уролога

Альберт Эдуардович нам помог, у нас была просто консультация, врач ответил на наши вопросы. С ребёнком нашёл общий язык, никуда не торопился, всё понятно объяснил.

Клиника Фомина, федеральная сеть многопрофильных клиник

Это замечательно, что посещение врача прошло продуктивно и приятно! Альберт Эдуардович показал себя как опытный и внимательный специалист, способный установить контакт с ребенком и подробно объяснить родителям интересующие их моменты.

Иногда простое общение с врачом может значительно снизить тревогу родителей и помочь лучше понять особенности состояния ребенка. Способность врача находить общий язык с детьми и уделять достаточно времени для объяснения важных вопросов — это ценные качества, которые заслуживают особого признания.

Ваш отзыв будет полезен другим семьям, ищущим надежного и чуткого педиатра. Спасибо за вашу историю и пожелание успеха Альберту Эдуардовичу в дальнейшей работе!
28.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл хорошо, доктор понравилась. Марина Вячеславовна компетентная, внимательная, всё объяснила. Только положительные впечатления.

23.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Проходили УЗИ у Маргариты Шарафутдиновой с сыном. Очень хороший, ласковый врач, аккуратно обращалась с ребёнком, всё объяснила мне как маме. Обследование прошло комфортно, по результатам она порекомендовала обратиться к урологу.

20.10.2025
Хорошие специалист своего дела Спасибо вам огромное !🌹

17.10.2025
Очень отзывчивый доктор, отлично знает своё дело. Полностью провел осмотр, дал комментарии по результатам анализов, всё детально, по пунктам объясняет. Отличный специалист!

12.10.2025
Нашла врача по отзывам других мам. У нас сложная ситуация с вакцинацией, сильно отстали от графика из-за постоянных проблем. Мне сказали, что Лилия Фандасовна берется за подбор вакцинации для таких детей. И на самом деле она вес подробно рассказала, ответила на все вопросы, тщательно посмотрела сына и составила график прививок. Только благодаря ей я не боюсь и привила сына. Теперь я тоже всем ее рекомендую, она лучше всех разбирается в сложных случаях

03.10.2025
Жалко что узи нет в кабинете и то что сразу не может обследовать. А так, врач профессионал. Нам понравился

гастроэнтеролог
03.10.2025
Ожидала от кольпоскопии большего результата. Но она быстро посмотрев отправила меня за дверь. Не успела рассказать о своих вопросах и переживаниях

Хороший обычный педиатр 👍

02.10.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Замечательный врач!
Прием был в октябре 2025 г.

16.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё прошло хорошо, Динара Фаритовна уделила достаточно времени, помогла разобраться в моей ситуации, пять баллов.

10.09.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень доброжелательный и профессиональный специалист. Провел осмотр ребёнка в игривой форме, дал дельные советы, выписал лечение, которое способствует улучшению здоровья. На приём только к нему
Прием был в сентябре 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
28.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший специалист, всё подробно объяснил.
Прием был в августе 2025 г.

26.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, всё, что нужно, сделали. Лечение получила, всё устроило.

дерматолог
13.08.2025
Врачи высококвалифицированные и опытные. Только цена не радует 🥲
23.07.2025
Большое спасибо Семену Сергеевичу за качественный и очень внимательный осмотр, верный диагноз и эффективное лечение!Дальнейших Вам успехов!

08.07.2025
Очень хороший врач! Квалификация хорошая и приветлив с пациентами. Быстро поставил верный диагноз.

08.07.2025
Очень приятный врач. Все назначения помогли. Внимательный осмотр ребенка.

детский невролог
02.07.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Внимательно выслушала, все объяснила, подсказала какие действия предпринять Никаких навязываний припаратов
Прием был в июле 2025 г.

детский невролог
05.06.2025
Не советую обращаться к неврологу Борисову Надиму Ильгизовичу, врач абсолютно некомпетентный. Обратились с жалобой на периодические головные боли, с узи головы где в заключение прописано консультация невролога, тот самый невролог выписывает нам таблетки от укачивания… От поликлиники с рейтингом 4,9 (принмает на Фомина Кирова 52) ожидаешь намного большего тем более с такими ценами на прием. Мою жалобу администрация клиники не приняла, ответили, что так и должно быть…

22.05.2025
Самый лучший врач. Обращаемся с рождения дочери. Ребёнок у меня не любит врачей и ведёт себя на приеме очень капризно, но врач всегда терпеливо осмотрит и даст грамотные рекомендации . Всегда объяснит все доходчиво. Рекомендую всем знакомым данного врача.

14.05.2025

Услуга: Прием детского уролога

Нас беспокоило состояние ребёнка, Альберт Эдуардович всё выписал, всё прекрасно объяснил от и до, и лечение помогло. Мы собираемся ещё раз посетить его, он сказал, что нужно будет прийти на повторный осмотр.

30.04.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Были на приёме с двухлетним ребёнком, Альбина Азатовна смогла наладить с ним контакт. Было комфортно, все вопросы обсудили, доктор назначила рекомендации, которые оказались для нас полезными. Всё устроило, очень хороший специалист.

детский психиатр
28.04.2025

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Очень понравился врач, все грамотно и четко объяснила.
Прием был в апреле 2025 г.

07.04.2025

Очень понравились приёмы Ляйсан Альбертовны. На первом приёме вра ч осмотрелиа сына, объяснила наглядно как устроена кожа и зачем нужны те или иные препараты, как они работают. Назначила какие анализы надо сдать. На втором приёме определили лечение. Спасибо. Будем на связи.
Прием был в апреле 2025 г.

01.04.2025

Услуга: Прием детского уролога

Очень компетентный врач, все подробно объяснил, рассказал. Уделил внимание, выразил максимальную эмпатию, успокоил. После приема не осталось никаких вопросов, спасибо большое за квалифицированную помощь
Прием был в марте 2025 г.

24.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Динара Фаритовна очень понравилась – милая, добрая женщина, дала полезные советы, помогла мне. Самая высокая оценка! И в клинике Фомина все доктора и персонал очень уважительные, внутри всё аккуратно, чисто, мне там очень понравилось.