Отзывы о клинике Фомина
(473)Сортировать:

Услуга: Прием уролога

Вы описали именно тот подход к лечению, который мы считаем золотым стандартом:
Глубокий анамнез: уточнение наследственных факторов часто помогает увидеть полную картину.
Современная диагностика: использование оборудования позволяет не гадать, а видеть состояние глазного дна в деталях 👁️
Понятные инструкции: когда схема приема, курс и дозировки расписаны четко, лечение проходит гораздо эффективнее и спокойнее для родителей ✨
Желаем вашей дочери скорейшего облегчения симптомов, крепкого зрения и легкой учебы без усталости глаз! Спасибо, что рекомендуете нас — это лучшая оценка нашей работы 😊

Для нас нет ничего важнее, чем знать, что весь путь пациента — от входа в клинику до полного восстановления — прошел гладко. Мы обязательно распечатаем ваш отзыв и передадим личные благодарности Элине Юрьевне Дмитриевой и Сергею Николаевичу Васильеву.
Вы описали идеальную картину командной работы:
Рука хирурга: Элина Юрьевна действительно обладает огромным опытом в проведении гистерорезектоскопии. То, что восстановление идет без проблем — это результат её ювелирной работы по сохранению здоровья эндометрия ✨
Спутник во сне: Сергей Николаевич — мастер своего дела. Ваше описание «идеального наркоза» и поддержки — лучшая награда для анестезиолога, ведь именно он отвечает за то, чтобы медицинская часть пути прошла незаметно и мягко 💤
Атмосфера: Ваши слова о том, что у нас не ощущается больничной атмосферы, — это огромный комплимент всей команде администраторов и клинеров. Мы стараемся сделать так, чтобы высокотехнологичная медицина была уютной.
Желаем вам скорейшего и полного восстановления! Пусть эта операция станет лишь страницей в прошлом, а впереди вас ждут только здоровье и прекрасное самочувствие 😊 Спасибо, что доверили нам такое важное дело!

Анестезиологи — это те врачи, чью работу часто не замечают, когда всё проходит идеально, но именно от них зависит ваш комфорт и безопасность «во сне». Мы обязательно распечатаем ваши слова и передадим их лично Сергею Николаевичу Васильеву.
Вы очень точно описали суть его работы:
Психологический настрой: Умение успокоить пациента до того, как он окажется на операционном столе, — это половина успеха. Ваше волнение абсолютно естественно, и чуткость врача здесь бесценна.
Легкий наркоз: Отсутствие тошноты и мягкое пробуждение говорят о ювелирном подборе препаратов и дозировок 👏 Это высший пилотаж анестезиолога.
Желаем вам скорейшего и легкого восстановления после гистерорезектоскопии! Пусть здоровье будет крепким, а поводов для встреч с врачами станет гораздо меньше ✨ Спасибо, что доверили нам свое спокойствие!

Услуга: Прием детского офтальмолога

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Прием андролога

Услуга: Прием проктолога

Благодарю Вас за публичное размещение оценки, такая обратная связь помогает выявлять упущения и стимулирует на поиск решений по улучшению процесса лечения и сервиса клиники

Услуга: Прием детского эндокринолога

Услуга: Прием терапевта