Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике МЕГИ на 50 лет СССР (123)

Из-за данного врача, чуть не попал на тот свет. Пришел на приём с острой болью нижних конечностей. Данный врач сказал, что это только воспалений, отказал мне сделать УЗИ. А оказалось тогда тромбоцит, который через 2 недели оторвался в попал в легкие. Час лечусь и от тромбоцита и от ТЭЛА.

Некому не посоветую обращаться к Валитовой Д., обращение с пациентам очень плохое, на обычные для пациента вопросы отвечала на повышенных тонах, для врача абсолютно неподобающее поведение, даже в бесплатных клиниках с таким отношением встречалась редко, видимо и запись к ней была сразу поэтому что знающие люди к ней не пойдут

Меня записали на мрт сказали время 9.20. Приехала 9.20, оказывается 21.20.Вечером опять приехала вечером. Сделала мрт правого плеча, а в заключение записали левое плечо.Опять пришлось ехать. Не довольна осталось.
Спасибо большое! С детства страдал проблемами с сердцем, врачи только делали отписки. После посещения Вязовцевой Анны смог получить адекватную консультацию. Из-за чего сходил в кардиодиспанцер, после положили на полное обследование. Сейчас я наконец то получил правильный диагноз, поставили Миокардический кардиосклероз, переходящий феномен WPW и гипертоническая болезнь 1 стадии. Был на приеме около полугода назад. Спасибо вам большое! В ближайшее время еще раз запишусь на прием.

До 1,7 ребенок не спал больше 30 минут. Ночь проходила так: 30 минут качаю-30 минут спит-30минут качаю-30 минут спит и так до утра🤦♀...днем спал только на улице в коляске и при этом стоять было нельзя-только идти. Думала рехнусь😆. Все вокруг говорили: потерпи у него/колики/зубы/перемена погоды и тд. и тп. Когда уже я перестала речь других людей понимать я психанула и поехала к неврологу Матюковой. ВСЕ! После первого же приема она поставила диагноз и я забыла что такое бессонные ночи.

Замечательный врач!все время лечения был с малышом и не забывал нас успокаивать. После окончания лечения все доступно объяснил,что с малышом,как себя вести,что делать в последующем. До конца дня (когда мы уже были дома) интересовался состоянием ребенка. И просто приятный человек

- Предыдущая страница
- 1