Отзывы о Республиканской детской клинической больнице (119)

Выбор пациентов

Республиканская детская клиническая больница: отзывы

19.09.2025
Приехали из другого города, чтобы постоять в кабинете 3 минуты! Врач даже не выслушала и не дала никаких рекомендаций! На все вопросы отвечала грубо и затыкала! К вам приезжают не просто так, а в некоторых случаях от безысходности! У ребёнка часто возникают приступы, а именно боли в животе! А вы отправили к аллергологу! Там мы тоже наблюдаемся, и аллерголог отправила на консультацию к гастроэнтерологу! Считаю, такие специалисты не должны работать в республиканских учреждениях, потому что люди едут для грамотной консультации, а не выслушать хамство!

03.09.2025
Прошло немного времени, но забыть тот период никак не получается. Когда мой сын оказался в критическом состоянии, именно врачи реанимации ОАР -1 взяли на себя всю тяжесть ситуации и сделали всё возможное, чтобы спасти моего ребёнка.Они действовали уверенно, чётко и оперативно, показывая высочайший уровень профессионализма и ответственности. Увидеть такое единство коллектива, умение быстро принимать решения и грамотно действовать в экстренных ситуациях было настоящим откровением. Спасибо огромное заведующему ОАР -1 Богданову Рустаму Наилевичу за такую сплочëнную команду, за человечность каждого из специалистов, начиная от врачей , и заканчивая медсёстрами и медбратьями. Несмотря на загруженность и сложность своей работы, они находили силы поддержать семью словами утешения и понимания. Мы чувствовали, что рядом находятся специалисты, искренне переживающие за каждого ребёнка. Бикбулатова Арина Ильдаровна, Часовская Анна Андреевна, Аллабердина Луиза Фаратовна - дорогие наши врачи ваше мужество, опыт и доброе сердце дали нам надежду и веру в лучшее будущее. Низкий поклон за вашу нелегкую, но такую важную миссию. Наш любимый медбрат - Ханнанов Айсуак Максютович- вы рождены быть врачом и пусть обязательно у вас всë получится в вашей нелёгкой профессии. Спасибо вам за ваше чуткое отношение, заботу , понимание и профессионализм. Вы все - герои нашего времени, достойные глубокого уважения и благодарности ! С уважением, Раянова Ксения и Тагир.
14.08.2025
Проходим медосмотр на инвалидность ребенка. С 8 часов заняли очередь к детскому урологу, зашли в 12-40!!! Это мы по записи. Издевательство просто. Сейчас сиди у травмотолога. Решили пройти платно, надеялись, что быстрее. А нет! Заплатили 2800 и сидим уже 3 час. До нас еще 5 человек!!! Это же детская больница, зачем так издеваться!!!

Республиканская детская клиническая больница

Здравствуйте. Очень сожалеем, что пребывание в стенах РДКБ оставило у Вас неприятные впечатления. Для объективного рассмотрения представленной Вами информации просим Вас связаться с заместителем главного врача по амбулаторно-диагностической службе ГБУЗ РДКБ Забировой Гульнарой Миннивалеевной в рабочие дни по телефону: 8(347)229-08-05.
21.07.2025
Проводил операцию моей дочери. Благодарна. Желаю Долгих лет жизни.

Республиканская детская клиническая больница

Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего специалиста!
07.07.2025
Логиновская Валентина Владимировна-врач от бога🙏, несколько лет наблюдаемся у неё, нам очень нравится её подход к лечению, очень доходчиво объясняет, разьясняет , всё по полочкам разложит- и всё понятно! Жаль нам скоро 18 расстаемся с ней😕

аллерголог

Республиканская детская клиническая больница

Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего специалиста!
25.06.2025
Ужасное отношение к пациентам. У дочери воспалилась слюнная железа. Приехали в приёмный покой нас сразу отправили в отделение. Мед.сестра оформила все документы. На встрече с Анатолием Владимировичем узнала, что мы деревенщины, не образованные люди и вообще пришли в отделение самовольно. Мало того, что этот человек не стесняется в выражениях так он еще и в выписке понаписал очень много всего, что не является действительностью, подпись кстати свою он в выписке не поставил. Врач он может и хороший, не знаю, но как человек, не хороший человек.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

Республиканская детская клиническая больница

Здравствуйте. Очень сожалеем, что пребывание в стенах РДКБ оставило у Вас неприятные впечатления. Для объективного рассмотрения представленной Вами информации просим связаться по телефону (347) 2290804 с заведующим отделом хирургической помощи РДКБ Кунцманом Павлом Эдуардовичем.
25.06.2025
Очень плохой коллектив в Неврологическом отделение номер 1. Заведующая отделения не делает обход и кричит ,медсестры кричат на родителей и детей очень ужасно

Республиканская детская клиническая больница

Здравствуйте. Очень сожалеем, что пребывание в стенах РДКБ оставило у Вас неприятные впечатления. Для объективного рассмотрения представленной Вами информации просим Вас связаться с заместителем главного врача по медицинской части Валеевой Дианой Салаватовной по телефону 229-08-02
07.06.2025
Очень рада, что попали к этому врачу. Долго конечно сомневалась))но пролежав с ребенком 14 дней в нейрохирургии, видела и слышала как здесь все работают, и Руслан Михайлович один из лучших. Спасибо большое вам РМ, операция прошла успешно, все рассказал и объяснил почему и какое лечение будет.

30.05.2025
Врач от бога!Всегда найдет решение,решит проблему,назначит правильное лечение.Убрал полностью мою головную боль,теперь ничего не беспокоит.Очень благодарна ему за это.Приходите к нему и Вы не пожалеете!

19.05.2025
Я очень рада, что мне удалось найти Ирину Динифовну. Это замечательный врач, очень внимательная. Она назначает качественное лечение и не назначает лишних препаратов.

12.05.2025
Я мама пациента с Болезнью Крона​. Впервые в отделении попали в августе 2013 г в очень тяжёлом состоянии. Благодаря грамотности, Гульнары Минихазиповны, нам был установлен правильный диагноз и назначено правильное лечение. Сейчас мы на ремиссии. Каждый год наблюдаемся в РДКБ в гастроэнтерологическом отделении. Врач от бога, которая знает свою работу. Любит свою профессию. Хороший врач. Побольше было бы таких врачей! Доброжелательная, очень ответственно относится к пациенту, тщательно изучает историю болезни, профессионально назначает лечение. За пациентов переживает, как за своих детей. 💖 Желаем Вам всего самого хорошего, крепкого здоровья, успехов в работе. Благодарю Вас.

07.05.2025
Здравствуйте! Хотим поблагодарить врача онколога детской онкологии и гематологии РДКБ Абдуллина Дина Айдаровна врач с большой буквы. Генетический центр отправил мою дочь на обслуживание к онкологу. Нас обследовала врач онколог Абдуллина Дина Айдаровна разъяснила нам о заболевании и её последствиях. Назначала нам все необходимые обследования и разъяснила дальнейшее лечение. Помогла нам с документами на припарат. И на сегодняшний день помогает нам следить за здоровьем дочери. У нас были ухудшения состояния здоровья ,так Дина Айдаровна отвечала нам в любое время суток. Спасибо Вам большое Дина Айдаровна. По больше бы таких специалистов!

детский онколог
28.04.2025
Ребеноку 6 лет. Боли возле пупка, на протяжении 2 месяца. Приехали с сибая в Уфу к ней Усманова найля. Прием длился 3 минуты. Назначила лечение которое мы проходили. Принесла кучу анализов , на которых она даже не взглянула. На вопросы не смогла ответить, о чем говорить, если она даже разговаривать не хотела, будто мы пришли к ней домой. Не советую этого врача.

22.04.2025
Моему сыну делал операцию удалил аденоиды, врач молодой и перспективный, грамотный, чуткий, рекомендую, врач от бога

10.04.2025
Спасибо Сергею Анатольевичу! Избавил ребенка от ночного энуреза.

детский андролог
детский уролог-хирург
детский уролог
07.04.2025
очень хорошо оперирует

15.03.2025
Самый лучший врач, очень грамотный специалист, отзывчивый, все подробно и понятно объясняет. Первое впечатление очень положительный, внимательный к своим пациентам. Консультирует до операции и после. Не оставляет родителей один на один с проблемой.Хороший врач таких не встречала еще. Дай бог здоровья и успехов. Если обратились к Станиславу Сергеевичу , значит все у вас будет хорошо. 🙏👍

12.02.2025
Владимир Михайлович отличный врач и человек! Назначает лечение обдуманно!

детский невролог
11.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность Фролову Евгению Владимировичу! За колоссальную помощь, за качественное лечение и за профессионализм в своем деле! Еще ВЫ замечательный, добрый и отзывчивый! Желаю Вам успехов в вашем нелегком и благородном деле!

17.01.2025
Очень благодарна Руслану Михайловичу,он очень добрый, отзывчивый, профессиональный и добросовестный врач!!

17.01.2025
Врач от бога с золотыми руками!!! В отпуске оперировал моего сына!!!

13.01.2025
Очень хороший врач, врач от бога. Ребенку выпрямил колени и пятки.

26.12.2024
Совершенно не понравилась! Записала к ней ребенка, запись платная! Привезли готовые анализы, МРТ, так она даже не посмотрела их. Выслушала наши жалобы и спокойно отправила к другому врачу (опять платно), а я прекрасно знаю, что с нашей проблемой нужен был именно детский ревматолог. Думала нормальная, ужасно!

ревматолог

Республиканская детская клиническая больница

Здравствуйте! Сожалеем о негативном впечатлении о враче. В целях улучшения работы сотрудников нашего учреждения, руководство примет во внимание Ваше обращение.
08.12.2024
хоть этот врач и очень хороший и у неё куча знаний по её специальности, но это самый бестактныйи и грубый человек, которого я видела. куча медперсонала уволились из-за её мерзкого характера, который невозможно терпеть. у неё нет никакого уважения ни к работникам, ни тем более к пациентам. очень часто выслушивала много нехорошего в свой адрес, а так же видела её отношение и к другим пациентам. я бы добавила пару историй, которые с ней связаны, но это никак не вместится в один комментарий никому не пожелаю лечиться в этом отделении с таким токсичным заведущим как эта женщина!!

sda....@....ru
Отзыв этот проверен? Это полная ложь, родители и люди! Не верьте этому отзыву!Точно его написал родитель пациента, который проходил курс лечения или проходил консультацию в РДКБ ? Или злые завистники пишут гадости?! Почему оклеветали любимого доктора республики , а сайт без проверки ( выписка или консультация были приложены к отзыву и номер телефона) разместили у вас на сайте? Почему на вашем сайте облили хорошего доктора грязью? Видно же, что не родитель ребенка писал.
Ваш сайт создан для характеристики врача для устройства на сл. место работы или сайт где пишут отзывы о профессионализме доктора? На месте доктора можно подать смело в суд за клевету. От себя добавлю, что я неоднократно с ребенком лежала в отделении гастроэнтерологии, и Гульнара Миннехазиповна отличается прежде всего человечностью, любовью к детям и профессии, слышала сама от сотрудников отделения как она помогала им решать не только медицинские вопросы их детей, но и близких. Спасибо Гульнаре Миннехазиповне за труд, любовь к детям, за то что даете надежду и делаете все возможное невозможное для деток республики. Я не скрываю свои данные и готова предоставить соответствующие документы . Руководству сайта необходимо удалить данный отзыв, пока мы, родители, не собрались вместе и не подали на вас в суд за данные, порочащие репутацию заслуженного врача республики.
02.04.2025
13.11.2024
Артем Евгеньевич трижды оперировал нашу дочь в 2022-23, все операции прошли удачно, а восстановление - быстро. Сейчас только воспоминания остались о том тяжелом периоде и ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ такому Хирургу, редчайшему профессионалу и просто хорошему человеку! Ему и по ночам приходится на срочные операции выезжать, и в периоды отпусков вызывают - хотелось бы пожелать Артему Евгеньевичу более нормированного рабочего дня, пусть детки с тяжелыми случаями рождаются как можно реже 🙌

08.11.2024
Моя дочь лежала в этом отделении и приехала с хорошими впечатлениями. Было очень качественное лечение и была довольна результатом 👍Спасибо большое!

детский гинеколог
08.11.2024
Там лежала моя дочь, ей удаляли зубы мудрости, очень хорошо и качественно провёл операцию👍 Мы очень довольны его работой!

детский челюстно-лицевой хирург
06.11.2024
Отличный врач ,только у него наблюдаемся,дочку выличел , здоровья ему

детский невролог
06.09.2024
Фатхисламов Рустам сделал ребенку на ноги операцию с дцп , выпрямил колени, пятки. Очень хороший врач.

05.09.2024
Очень хороший доктор, рекомендую всем 👍👍👍

детский хирург

г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 98

Кировский район

Отдел платных услуг
Справочная служба
Республиканская детская клиническая больница, адрес работы: г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 98