Отзывы о РКПЦ на Батырской (109)

РКПЦ на Батырской: отзывы

27.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Еникееву Аскару Наилевичу! И сказать огромное спасибо людям, которые помогли появиться на свет нашему чуду. Еникеев Аскар Наилевич - это не просто врач от Бога — это настоящий профессионал, который видит и чувствует свою пациентку. Он спокойно и уверенно объяснял, что происходит и что нужно делать, а так же поддерживал морально. Не допускал суеты, все решения были быстрыми, точными и абсолютно верными. Чувствовалось, что я в надежных руках опытнейшего специалиста, который делает свою работу на все 100 %  Аскар Наилевич, спасибо вам за ваш бесценный труд, за ваше терпение, доброту и чуткость! Вы — образец того, каким должен быть настоящий Врач. Так же хочу поблагодарить внимательную, отзывчиваю и профессиональную акушерку Султанову Алину. Спасибо вам за вашу непростую работу, за физическую и моральную поддержку в такой важный момент. Ваша роль в успешных родах огромна! Желаю вам всего самого доброго!
19.08.2025
Результативное лечение.

29.07.2025
Данного врача посоветовала подруга. Ямзе Лаврентьевна дважды принимала у меня роды. Забеременела я в 39 и 41 год, дети были долгожданные, боялась проблем в родах, но Сурмава- врач от Бога, с многолетним опытом, я не пожалела, что доверилась именно ей. Чуткая, заботливая, когда нужно строгая. После родов еще наблюдалась у неё. Было много разрывов,но она всё зашила филигранно. Рекомендую от всей души Ямзе Лаврентьевну!

18.07.2025
Самый профессиональный гинеколог, наблюдаюсь и лечусь только у Заремы Маратовны вот уже лет 25. Лучший доктор👍.

20.06.2025
Во время сохранении сидела целыми днями в коридоре 😁🫣 Так же общий душ и туалет, для беременных это жесть. 🥲
15.06.2025
Врач от бога,когда все нагнетали и осуждали меня,этот шикарный врач меня успокаивал,веселил ,моё кесарево было самым лучшим из 5.Сказал ,что ждет меня снова.Все прошло так спокойно,и легко,спасибо большое Гущину Андрею за его прекрасную работу и профессионализм !!!

21.05.2025
До рождения моей доченьки нас вела просто замечательная врач. Очень добрая, спокойная, всегда всё чётко и понятно объясняет. Помогла нам с оформлением всех документов, поддерживала и внимательно относилась к каждой мелочи. Каждый раз, выходя из кабинета, думаю: ✨ «Пусть таких врачей будет больше!» ✨ Я с уверенностью доверю ей и свою вторую беременность. Спасибо вам за заботу и профессионализм! 💖

09.05.2025
Спасибо замечательному специалисту, прекрасному человеку Руслану Юрьевичу Деменину то за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение! Благодаря вам, Руслан Юрьевич 25.04.2025 на свет появилась моя долгожданная доченька Элиночка. Желаю вам успехов в работе, здоровья (в том числе и золотым рукам), и всего самого наилучшего

04.05.2025
Пришла встать на учёт по беременности. Она мне говорит, ты не беремена, а толстая 65кг. при росте 162см. Приходи через месяц. Пришла, говорю мне плохо, токсикоз. Она отвечает, всем плохо, встать на весы, а там минус 10кг. Только тогда завели карту, и отправила на сохранение.

03.05.2025
Этот врач спас мне матку 09.06.2021 году ,она была уже фиолетовая ,зашил идеально ,золотые руки.Очень благодарна ему, что меня спасли.

12.04.2025
Поступила я в отделение на37 неделе. В приемной отношение хорошее,внимательные. Очереди не было. Лежала на втором этаже.Удивили врачи, акушеры -гинекологи. Молодые,но в то же время очень добрые, образованные. Каждой беременной все объясняют, успокаивают, отвечают на все вопросы.
06.04.2025
Ох как же я вас помню, 4 род. дом 2013 год первые кесарево сечение , на операционном столе уже проснулась, ладно хоть зашить успели, глаза закрыты , но в сознании, слышу голоса, сказали что просыпаюсь и добавить еще ? А вы не зная меня столько оскорблений , да переживет и столько всего сказано было, что перечислять даже не буду, вы […] а не гинеколог. Какой ужасный шов оставили, слов просто нет, Наиль Баязитович лично спросил , кто такой ужас сделал , вторые роды у Наиля Баязитовичв и Аскар Наилевич кесарево делала, пришлось подправлять живот и аккуратно зашивать, что очень благодарна им. Вот они врачи от Бога, а не Деменин этот

19.03.2025
Замечательный врач! Вела мою беременность, все четко, грамотно!

11.03.2025
Прекрасный врач! Удивлена, что городской жк есть такие врачи. Внимательная, чуткая, грамотная. Большое ей спасибо.

17.02.2025
Наблюдаюсь у Евгении Валерьевны очень давно. Доктор всегда внимательно и бережно проводит осмотры. Все назначения делает по показаниям . Последний раз Евгения Валерьевна провела мне УЗИ и нашла полип. Сделала гистероскопию, удаление полипа. Все очень комфортно, безболезненно прошло. Если кому нужно провести гистероскопию и удалить полип, то рекомендую доктора и клинику.

гинеколог-эндокринолог
01.02.2025
Хочу выразить благодаоность за профессиональный подход к работе и к пациентам! С первого приема Вероника Дамировна изучила мою проблему, направила на сдачу нужных анализов. Комфортная атмосфера, врач легко отвечает на все вопросы, внимательный подход.Рекомендую

28.01.2025
В женской консультации просторные коридоры, всё комфортно, есть места, где подождать приёма. Хорошая регистратура.
28.01.2025
Наблюдаюсь у Шахло Саломовны по беременности. Мне с ней повезло! Она очень понятно всё объясняет, вникает во все проблемы, своевременно направляет к необходимым специалистам или назначает лекарства. Я всем довольна, отличный врач.

26.12.2024
Выражаю огромную благодарность за проведение родов, отношение такое, по контракту такого наверное нет, большое Вам спасибо! Акушерочка Миляуша тоже такая прелесть, благодарю Вас от всего сердца! ❤️❤️❤️
06.12.2024
Замечательный специалист в своем деле,очень доброжелательная и четко все объясняет

08.11.2024
Уже 12 лет, как наша семья благодарит Маулиду Рашитовну. Самые лучшие слова признательности и благодарности передаем Врачу и Человеку. Пласт профессиональных познаний и мудрости, человеколюбия и воли Маулида Рашитовна несет в профессию Врача. Спасибо за наших дочек и сохраненные жизни! Низкий поклон!

28.10.2024
Всё хорошо и чётко. Родили мальчика в 2023 г. у Эллы Ильгизовны. Крутая. Спокойная. Прекрасный врач.

19.10.2024
Идеальная анестезия. Спасибо огромное!! Первый раз так - сон 15-20 мин, дальше - совершенно адекватное нормальное сознание. Спасибо! (Дневной стационар, гинекология)

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
14.09.2024
Очень хороший врач! Приходили с женой на осмотр и узи по беременности. Врач- Гинеколог Никулина В.Д. очень понравилась, очень грамотный специалист, придем снова).

12.09.2024
Была на приеме у Вероники Дамировны.Грамотный,внимательный,чуткий доктор.Очень довольна приемом!Рекомендую))

06.09.2024
Обращалась неоднократно. Очень тактичный врач. Опытный . Лечение прописывает по делу

29.08.2024
Ирина Александровна очень замечательный гинеколог спасибо что так хорошо отнеслись ко мне❤️

01.08.2024
Грубит пациентам. Когда я рожала, назвала меня истеричкой. Не компетентный врач.

04.05.2024
Врач оставил не однозначное впечатление. Я подошла на прием за 7 минут . Села возле кабинета и стала ждать приглашения. Через 5 минут вышла из кабинета женщина- пациент. Минуты через 2 вышла врач и недовольно - что сидите не заходите, время приема уменьшается. На что я обьяснила , что для меня это этика не врываться в кабинет, а заходить по приглашению, тем более в ее компьютере есть отметка о том, что я подошла. Прием проходил на какой то скорости, с ноткой агрессии и раздражения. При отправлении меня за ширму раздеваться, было повторно напомнено о сокращении времени приема. В знаниях как врача гинеколога сомнений не возникает, но искренне считаю, что врач не только робот со знанием и опытом, но и умением находить подход и сопереживание к пациентам. Тк врач это помогающая профессия и подразумевает совокупность знаний, качеств и умений.

30.03.2024
Спасибо большое

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

г Уфа, ул Батырская, д 41

Кировский район

Республиканский клинический перинатальный центр на Батырской (ранее роддом №4), адрес работы: г Уфа, ул Батырская, д 41