Гущин Андрей Юрьевич, акушер-гинеколог

Гущин Андрей Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Роддом № 3

г Уфа, ул Кольцевая, д 131

Орджоникидзевский район

Гущин Андрей Юрьевич, адрес работы: г Уфа, ул Кольцевая, д 131
Прием акушера-гинеколога
800 ₽

Гущин Андрей Юрьевич: акушер-гинеколог. Первая категория.
Информация обновлена 28.05.2023

Отзывы о враче Гущин Андрей Юрьевич (6)

4 отзыва 2 оценки

Хочу поблагодарить Андрей Юрьевича за внимательность и заботу лечащий врач очень хорошый
8 месяцев назад
Родила 8 июня в РКБ дочку. Роды были третьими, естественными. Немного растерялась, но спокойный врач Андрей Юрьевич и акушерка Элина помогли благополучно родить здоровую малышку. Благодарю Вас за профессионализм, внимательное отношение к роженицам, человечность.
год назад
С форума/соц. сети
Андрей Юрьевич отличный врач, рожала с ним дочку в 2015! Идеальные роды.
2 года назад
С форума/соц. сети
Врач от бога Андрей Юрьевич. Работает в дородовом отделении, дежурит и рожает со своими пациентами вместе. Я трех деток родила в 4 РД, и только положительные эмоции. Главное врачей слушать. Последние роды были очень тяжёлые. У меня гистоз. И ребенок большой. Но с помощью лечащего врача Андрея Юрьевича и его четких указаний мне и персоналу малыш родился здоровым. Огромное спасибо доктору! Я никогда не забуду его и всю жизнь буду благодарить бога, что он послал мне Андрея Юрьевича.
5 лет назад
год назад