Отзывы о сети клиник РЖД-Медицина
(22)Сортировать:

Ляйсан
Услуга: Прием ЛОРа
Приём у ЛОРа Абубакировой прошёл прекрасно. Она разобралась в моей ситуации, дала рекомендации, и для меня они оказались полезными. Внимательная и даже чуткая врач.

Карина
Услуга: УЗИ малого таза
Все хорошо прошло)
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Правды"

Алсу
Услуга: Прием невролога
Искренне благодарю Елизавету Борисовну за профессионализм, внимательность и человеческое отношение!
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Карла Маркса"

Максим Спартакович! Большое спасибо, операция прошла успешно, теперь все нормально!
Ваш пациент Грабовский.

Индилия
Хорошая уютная клиника, все чисто и аккуратно. Добрые и ответственные работники. Профессиональные врачи, все понятно объяснят и покажут. Услуги не дорогие, а предоставляется очень хорошо. Со всеми вопросами помогут , объяснят. Очень хорошая клиника и врачи. Всем рекомендую это клинику, не пожалеете что выбрали именно ее. Рада что посетила именно эту больницу.

Блефаропластика нижний век. Все замечательно. Швов не видно. Помолодела на 10 лет. Врач замечательный.

Грамотный врач, приятный в общении человек, в меру жёсткая и настроенная на положительный результат каждого пациента. Спасибо за прием и рекомендации)

che....@....ru
Здравствуйте, я уже три месяца не могу записаться к своему терапевту Хасанову, всегда нет записи, к другому не записывают, говорят что ругаться будут , и что мне делать? Почему такое безобразие? Не запишешься ни через онлайн, ни через регистратуру , ни через кол центр, что нам делать?

Хорошая поликлиника. Доброжелательны к пришедшим пациентам начиная от гардеробщицы и заканчивая заведующей. Единая команда нацелиная на здоровье своих клиентов. Лечил зубы. Прффесионалы высокого уровня, до мелочей знают свое дело.
Весь коллектив поздравляю с новым годом!!! Новых успехов в новом году в профилактике и лечение своих больных.

ale....@....com
Видит поставленный диагноз и допускает к работе человека с оброком и головокружением

Отличный специалист, мне очень понравилось Наиля Минихановна, назначила правильное лечение, доброе отношение к пациенту.

Очень плохо.лежал в больницы.пришол с випиской.в регестратуре сказали только через две недели к терапевту

Опытный знающий специалист в многих областях медицины

Очень понравилась как специалист спасибо большое!!!

Прочитав предыдущие отзывы, либо всё подкуплено, либо пишут не понимая ничего. Зная имеющие профессиональные заслуги у этого врача, даже не вериться, что холодное отношение к этой профессии везде, где б она не работала, не глядя на такой стаж работы. Только одна задача, окща бар? Профессионализмом даже не веет, это уже доказано на народе, где она работает. Есть грамотные, профессиональные кардиологи, есть есть кем гордится, но их мало. А здесь один мотив, окща.......... Что очень жаль. Очень
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
05.05.2025

Очень хорший врач,с огромным опытом работы,ответственный,приписана к нему уже несколько лет,всегда находил правильное решение,признательна ему,большое ему спасибо!

Делала блефаропластику верник век у Наумова В. В 38 лет, сейчас мне 51 год. Все эти годы смотрю на себя и радуюсь. Работа идеальна. Был шрам, который тянул веко вниз. Откоректировал оба веко одинаково. Я очень рада ,что в первый раз в своей жизни ,попала к нему.

Feeling
Делала блефаропластику верхних и нижних век. Швов не видно, результатом очень довольна. Поделала упражнения на круговые мышцы глаз, разрез глаз на месте и тонус восстановился. А главное никаких грыж и темных кругов)

Идеальная блефаропластика!!! Спасибище вам огромное, Владимир Владимирович!

kos....@....com
Гений в своем деле. Суперпрофессионал. Волшебник, претворяющий мечты в жизнь, возвращающий красоту и уверенность. Однозначно рекомендую. Ювелирная работа, чудесный результат.

Эльвира
Услуга: Эпикантопластика
Эльвира
Это самый [фрагмент отзыва удален модератором] хирург, которого я видела, он [фрагмент отзыва удален модератором] , сделал мне эпикантопластику за 15 тыс. рублей, хотя она стоила 14 тыс.,взимают ещё за койку, я там по была 2 часа и с меня за это 1 тысячу рублей содрали, по идее бесплатно должна быть койка, мы, что должны приходить и не переодевшись идти в операционную????... А раз мы где то сидим и ждём своей очереди, то за это мы ещё сверху должны платить тысячу рублей!!!???... Дальше, он мне до конца не убрал складку, а потом я еле-еле его убедила, что ещё кожа осталась, до него это еле еле дошло, [фрагмент отзыва удален модератором]... До этого он обещал коррекцию делать бесплатно, прям чуть ли не клялся, но когда я его убедила, что всё таки осталась кожа, то он уже по другому запел и сказал, что будет стоить 5 тыс., хотя он мог сделать бесплатно, тем более я с другого города, мне на дорогу приходится тратиться сколько!!!... В итоге он убрал, оставил мне свои старые швы, руьцы, которые он должен был убрать!!!... Я заплатила за эпикантопластику 20 тыс. рублей, как за обычную блефаропластику верхних век, когда он мне убрал там очень мало кожи в уголках, вообще мало и за это я ему отдала 20 тыс. рублей, когда он ща эти деньги убирает людям много кожи и грыжи на верхних веках!!!.. Он делает не эффективно операцию, с меня в два счета он содрал денег, может он иногородних только так обижает, не знаю!!!... Но я не советую к нему идти!!!... [фрагмент отзыва удален модератором] Постоянно перебивал меня!!!... В общем, он с меня содрал деньги, как с обычной блефаропластики, хотя эпикантопластика всегда везде дешевле стоит!!!... Он постоянно мнение меняет, [фрагмент отзыва удален модератором] , не ходите к нему, [фрагмент отзыва удален модератором]

1 оценка
Услуга: Прием невролога
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Карла Маркса"