Отзывы о сети клиник РЖД-Медицина

(45)
4.3

4.3

14.04.2026
Блефаропластика нижний век. Все замечательно. Швов не видно. Помолодела на 10 лет. Врач замечательный.

06.02.2026
Грамотный врач, приятный в общении человек, в меру жёсткая и настроенная на положительный результат каждого пациента. Спасибо за прием и рекомендации)

che....@....ru
14.01.2026
Здравствуйте, я уже три месяца не могу записаться к своему терапевту Хасанову, всегда нет записи, к другому не записывают, говорят что ругаться будут , и что мне делать? Почему такое безобразие? Не запишешься ни через онлайн, ни через регистратуру , ни через кол центр, что нам делать?
31.12.2025
Хорошая поликлиника. Доброжелательны к пришедшим пациентам начиная от гардеробщицы и заканчивая заведующей. Единая команда нацелиная на здоровье своих клиентов. Лечил зубы. Прффесионалы высокого уровня, до мелочей знают свое дело. Весь коллектив поздравляю с новым годом!!! Новых успехов в новом году в профилактике и лечение своих больных.
ale....@....com
23.06.2025
Видит поставленный диагноз и допускает к работе человека с оброком и головокружением

09.06.2025
Лариса Мазитовна Ильницкая, врач дерматолог. Вот уже год прохожу лечение по серьезному заболеванию.Очень нравится как проходит прием: внимательна, очень доходчиво объясняет ход лечения. И ,вообще, строгий и, в то же время очень чуткий с приятным голосом доктор! На все вопросы,касающиеся диагноза, терпеливо, доступно объясняет. Очень хотелось бы, чтобы по-больше было таких докторов,как Лариса Мазитовна!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
24.05.2025
Отличный специалист, мне очень понравилось Наиля Минихановна, назначила правильное лечение, доброе отношение к пациенту.

28.04.2025
Очень плохо.лежал в больницы.пришол с випиской.в регестратуре сказали только через две недели к терапевту
14.03.2025
Опытный знающий специалист в многих областях медицины

25.02.2025
Очень понравилась как специалист спасибо большое!!!

20.02.2025
Обратилась к Кузьминой А.А с болью в десне, осмотрев она сказала что все зубы в порядке, на снимок даже не направила. В итоге в другой стоматологии сказали что пульпит в одном зубе и в другом периодонтит

стоматолог-терапевт
15.02.2025
Прочитав предыдущие отзывы, либо всё подкуплено, либо пишут не понимая ничего. Зная имеющие профессиональные заслуги у этого врача, даже не вериться, что холодное отношение к этой профессии везде, где б она не работала, не глядя на такой стаж работы. Только одна задача, окща бар? Профессионализмом даже не веет, это уже доказано на народе, где она работает. Есть грамотные, профессиональные кардиологи, есть есть кем гордится, но их мало. А здесь один мотив, окща.......... Что очень жаль. Очень

кардиолог
НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

05.05.2025
dmi....@....ru
15.01.2025
Остался недоволен отношением

15.01.2025
Хочу предостеречь пациентов, это абсолютно ужасный врач. Максимально хамское и высокомерное поведение. Занималась не лечением, а оценкой моей внешности. Говорила с полным презрением.

22.10.2024
врач от бога По больше таких врачей в нашей медицине

онколог
маммолог-онколог
21.08.2024
Очень хорший врач,с огромным опытом работы,ответственный,приписана к нему уже несколько лет,всегда находил правильное решение,признательна ему,большое ему спасибо!

ele....@....com
10.07.2024
Жалко , нельзя поставить оценку - 0 ,потому ,что Ахиярова Ирина Константиновна этого заслуживает . У меня была плановая операция по гинекологии ,я пришла за направлениями на анализы , Ахиярова Ирина Константиновна отказалась их давать , т . к . якобы , по положению поликлиники , направление даёт врач ,который направляет на операцию , то есть гинеколог . Пришлось решать вопрос чуть ли не через Минздрав . Очень не квалифицированный врач ( если Ахиярову И. К. можно назвать врачом.

15.05.2024
Очень внимательный, понимающий , доктор, наблюдалась у него два года после операции , не встречала таких докторов , он профессионал своего дела.

онколог
маммолог-онколог
26.04.2024
Делала блефаропластику верник век у Наумова В. В 38 лет, сейчас мне 51 год. Все эти годы смотрю на себя и радуюсь. Работа идеальна. Был шрам, который тянул веко вниз. Откоректировал оба веко одинаково. Я очень рада ,что в первый раз в своей жизни ,попала к нему.

ika....@....ru
14.03.2024
Доктор […] . Поставил неправильный диагноз, капли прописал - […] . Столько месяцев потерял из-за него и процентов зрения.

офтальмолог
Вера
06.02.2024
Прекрасный врач и грамотный специалист. Но! Будет "вести" пациента ровно до тех пор, пока пациент будет коммерчески интересен. А потом... просто бросит. Уж не обессудьте. Наблюдалась у данного специалиста более пяти лет.

30.09.2023
Я пришла на контрольное исследование в эту клинику для прохождения контрольного исследования ЖКТ после лечения. Исследование проводил врач Хаткуллин И. Ф. Исследование прошло быстро, безболезненно. Была ознакомлена с видеоинформацией. Была получена консультация. Рекомендую!

29.09.2023
После посещения данной клиники, обнаружил все недуги своего желудка, спасибо эндоскописту Хатмуллин И. Ф., рекомендую!

02.09.2023
Прекрасный врач, была первый раз, все подробно рассказал, дал рекомендации. Я в восторге👍🏽

03.08.2023
[…] Сидит зп получает , не заинтересован вылечить .лучше не тратить время идти в другому офтальмологу .

офтальмолог
22.06.2023
Была на приеме у Ольги Григорьевны, мне очень всё понравилось. Спокойно и грамотно объясняет , очень тщательно проводит осмотр, профессионал своего дела.

02.05.2023
Самый лучший доктор на свете! Она знает все! С любым вопросом можно обратиться и она подскажет что нужно сделать! Всегда поддержит! Люблю всем сердцем и душой!

25.03.2023
Опытный врач. И отзывы хорошие. Ничего лишнего, говорила всё по делу

23.02.2023
Делала блефаропластику верхних и нижних век. Швов не видно, результатом очень довольна. Поделала упражнения на круговые мышцы глаз, разрез глаз на месте и тонус восстановился. А главное никаких грыж и темных кругов)

26.01.2023
Была на приёме у врача Галикеевой Линары Венеровны. Делала УЗИ брюшной полости. Врач очень тактичная и внимательная. Всё объясняла и комментировала по ходу процедуры. После процедуры дала рекомендации по лечению. Очень понравился подход врача к пациенту. На УЗИ хожу к Линаре Венеровне не первый раз. Очень нравится врач. Рекомендую её как специалиста своим знакомым.

гастроэнтеролог

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.