Отзывы о медицинском центре Промедицина

199 отзывов и 24 оценки
Выбор пациентов

4.3

18.03.2026
Проходила лечение у Дианы Рилевны. Она проводила мне операцию , все прошло успешно. Выписали меня без той проблемы , которая мучала меня 5 лет. Доктор грамотный , спокойный .

15.03.2026
13 марта были на приёме в клинике Медси на Акназаррва 21. Всегда только в этой клинике обследуемся с детьми. В самой клинике всегда чисто, очень вежливое отношение к клиентам. Не первый раз уже приходим на приём к Козловой Людмиле Анатольевне, очень вежливая, приятная женщина, дети любят к ней ходить, всегда всё понятно объясняет, назначает корректное лечение.

МЕДСИ-Промедицина, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем и в дальнейшем стараться не разочаровывать вас. Желаем здоровья!
jul....@....ru
11.03.2026
Врач очень грубый. Постоянно приходится расспрашивать.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

МЕДСИ-Промедицина, сеть многопрофильных медицинских центров

Сожалеем, что ваш визит оставил такие впечатления. Чтобы разобраться в ситуации, укажите, пожалуйста, дату и время посещения или напишите нам на почту ufa-otzyv@medsigroup.ru. Мы обязательно всё проверим и свяжемся с вами!
26.02.2026
Хороший врач, очень отзывчивый ,выслушала,назначила лечение дальше посмотрим

Услуга: Прием кардиолога

Прием прошел продуктивно, всё доступно объяснили! Выписали лечение. Вежливость
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "МЕДСИ-Промедицина на Ферина"

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Обратились с проблемой кишечника. Врач все подробно объяснила. Лечение назначила , проходим курс лечения.

25.02.2026
Отличный врач,компетентный,всё объясняет.Проходила первый раз колоноскопию.

эндоскопист
22.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень благодарны данному педиатру, благодаря ей смогли поставить точный диагноз,а также назначить лечение вовремя, благодаря чему смогли предотвратить последствия болезни,однаназначно рекомендую как специалиста,даже врачи нашей поликлиники несмоглис поставить точный диагноз, из за чего было упущено время, теперь будем обращаться лишь к этому врачу

21.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень понравился врач! Грамотная, вежливая и внимательная🙏🏻 Сразу видно любит свою работу на все 100%
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "МЕДСИ-Промедицина на Ферина"

17.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Единственное что нравится в этой клинике, правильно поставленные диагнозы,которые говорят о проффесионализме врачей, даже в обычных поликлиниках нет таких, пока дождешься очереди умрешь точно, но единственное что не всегда радует, что порой приходится ждать по полчаса порой, пока выйдет пациент, который зашел перед тобой,такое было уже 2 раза!
14.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Врач понравилась, сразу встретила доброжелательно, разговаривала очень приятно. Осмотрела, выслушала внимательно все жалобы, которые я рассказала. Ребенку 8 месяцев, измерили рост и вес. Обратились с красным горлом и кашлем, пока лечение в плане кашля не помогло, нужен повторный прием. Есть аллергия пищевая, вот насчет этого так и не прояснила врач, что нужно делать. После обращения оставила положительные эмоции

12.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Были первый раз на приёме у данного врача,она первая из всех неврологов кто нам объяснила что можно лечить ребенка не только таблетками, но и физиотерапией, о которой нам ни один невролог, сколько мы прошли не сказал,объяснила все понятным языком,вопросов не осталось, а также очень признательны что приняла ребенка, который был болен и не мог толком усидеться

11.02.2026
Сначала кариес, потом профессиональная чистка. Очень понравилось. Без боли. Мастер с золотыми руками. Был 11.02.2026. И очень понравилась доброжелательность и забота о самочувствии в течении всего процесса лечения! Всем рекомендую. Обязательно постараюсь прийти снова!😌

стоматолог-терапевт
02.02.2026
Ходила на прием к пульмонологу. Долго выбирать не пришлось, так как знаю, что в ПроМедицине хорошие специалисты. Собственно, в этот раз я также не ошиблась. Очень понравился прием, понятные объяснения и аргументированные направления на дообследование. Правильные вопросы для сбора анамнеза. Большое спасибо за консультацию! Вернусь с результатами анализов 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

пульмонолог
21.01.2026
Благодарю Ирину Владимировну за её высокий профессионализм! Врач который берется за вашу проблему и решает ее. Спасибо Доктор!

16.01.2026
Сакаева Дилара Ринатовна осень грамотный невролог. Все доходчиво и грамотно объясняет.

16.01.2026
Огромная благодарность Антону Михайловичу за проделанную работу! Проходил колоноскопию 12.01.2026.Очень боялся этой процедуры. Внимательное и доброе отношение во время беседы перед процедурой успокоили меня . Кроме того в период подготовки всегда была возможность связаться с ним и задать вопросы. Крепкого здоровья вам, Антон Михайлович!

эндоскопист
15.01.2026

Услуга: Прием детского аллерголога

Хороший доктор
Прием был в январе 2026 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
Лилия Галлямова
16 отзывов и 2 оценки
14.01.2026
Была на приёме 8 января 2026 года у терапевта из-за длительного кашля и слабости, думала что осмотр будет более тчательный, потому что было заявлено, что врач еще и кардиолог, да и стаж вроде больше 10 лет, а у меня как раз есть проблемы и по этой части тоже. По итогу упор был сделан только на кашль, назначения не сработали, пришлось поменять врача, благо, успешно. Не рекомендую этого терапевта даже по дмс, уж очень была загружена в свои мысли врач, хотя на работе надо думать про пациентов.

Лилия Галлямова
16 отзывов и 2 оценки
14.01.2026

07.01.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Екатерина Михайловна - отличный врач. Мы были на приёме 2 раза, где она всё понятно разъяснила, назначила лечение. Всё понравилось!
Прием был в ноябре 2025 г.

11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Дарья Юрьевна нормальный доктор. Времени на приёме уделила достаточно, на все мои вопросы ответила. Проблему, с которой я обращался, удалось решить, врач лечение назначила, и оно помогает, я иду на поправку.

10.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Профессионал своего дела ! С любовью бережно относится к детям . Благодарю за прием .
Прием был в декабре 2025 г.

04.12.2025
Выражаю глубокую благодарность Губайдуллиной Ольге Алксандровне за высокий профессонализм. В результате грамотного лечения она вернула меня к жизни и подарила способность радоваться каждому дню. Спасибо Вам, Ольга Александровна. Желаю крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия. Ваша пациентки Маляренко Марина Евгеньевна.

a-c....@....ru
28.11.2025
Повёз больного сына с подозрением на КОВИД 25.11.2025г. в «Медси-Промедицина», Республика Башкортостан, Уфа, улица Авроры, 18. По оплаченному чеку стоит время сдачи теста - 16.04 ч.. По регламенту обещали прислать результаты через 2 часа на почту. Через 2 часа результатов нет. Нет их и на другой день 26 ноября. Трижды звонил в справочную и трижды обещали перезвонить, сообщить в чём причина. Не появились результаты и 27 ноября! В 18.00 ч., когда прошло уже более двух суток, лично посетил регистратуру. Начинают объяснять: "Вы знаете, а вот вы сдавали во столько-то такого-то числа...." "Стоп" - говорю, "издеваетесь, прошло более двух суток, какой смысл в вашем тесте? возвращайте деньги!". Написал заявление на возврат. Позже вечером 27 ноября около 21.00ч. пришёл результат теста. Как следствие такой скорости проведения и у меня и у сына сомнение в результатах такого теста. Если вы прочитали мою историю, поверите в такой результат? Безобразие полнейшее от «Медси-Промедицина»! Ни добросовестно проведённого теста, ни возврата денег, ни извинения!
24.11.2025
Обратилась на узи малого таза, хотела проследить за динамикой роста миомы матки. Врач доступно показала , объяснила и дала рекомендации. Прием прошел на доброжелательной ноте . Большое спасибо.

14.11.2025
Очень хороший и добрый врач. Приём прошёл отлично.

01.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врача рекомендую однозначно,спасибо что не отказала в приеме,не смотря что не успели к положенному времени,сказала всё по факту,ничего лишнего не назначила,однозначно будем продолжать лечение именно у неё,поскольку ни один лор не сказал те вещи,о которых думали ранее,из за этого потеряли время,жалко что сразу не попали к ней на прием,чтоб не запускать болезнь,очень надеюсь что сможем обойтись без операции,все таки не все врачи стараются говорить все как есть,протянув время и запуская болезнь,из за чего потом другой врач лечит недосказанность и неточность диагнозов,надеемся что все закончится благополучно
Прием был в ноябре 2025 г.

детский ЛОР
29.10.2025
водим сына уже 3 год к ней. на приёме всегда помнит что было в прошлый раз и как сейчас, все подробно объясняет. зрение у детей лучше стало. рекомендуем

офтальмолог
24.10.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё понравилось, Гузель Ринатовна нам помогла, ребёнку на приёме было комфортно.