Отзывы о стоматологии Премьера на Айской (21)

20 отзывов и 1 оценка

Стоматология Премьера на Айской: отзывы

20 отзывов 1 оценка

progress: 90.47619047619048%

21.09.2025
Уважаемая Мария Николаевна !Хочу выразить вам благодарность за Ваше мастерство, которое Вы проявляете в своей работе. Ваш профессионализм и чуткое отношение к пациентам, делают процедуры стоматологического лечения более комфортными и безопасными. Спасибо за Ваше стремление помочь каждому пациенту достичь отличных результатов, за потрясающие улыбки и позитивное настроение!С уважением мама Хакимьяновой Даяны.

детский стоматолог-хирург
25.07.2025
Такого милого зубного врача ещё не встречала 🙏🏻 Всё четко, аккуратно, безболезненно. Спасибо за ваш труд 🙏🏻

04.06.2025
Была в этой стоматологии в марте,у Краевой, стоматолог не профессионал. Повелась на купленные отзывы. Когда пришла на прием к Краевой, зуб был вылечен ,но но она решила его открыть, ввела меня в заблуждение,просто для получения денежных средств. На мой вопрос почему после лечения зуб также болит, она ответила,что я работаю по книжке,что В вашем случае я не знаю))))При оплате выяснилось, что туда включили услуги других специалистов, которые не были оказаны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Испортили здоровый зуб,навязали услуг,и итог потрачены деньги,время и нервы.

11.03.2025
Кабинеты хорошо оснащены, всё чисто, современно, аккуратно. Администраторы на ресепшене доброжелательные. Все доктора, у кого была в Премьере, хорошие, компетентные.
11.03.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечила зубы у Анастасии Викторовны, всё замечательно. Она не спешит, всё объясняет, рассказывает, на все вопросы отвечает.

11.03.2025
Когда-то обращалась к Хабибу Рабаданову, хороший врач, очень внимательный, всё объясняет. Результатом лечения довольна.

03.10.2024

У нас было одно посещение, всё устроило, качество лечения хорошее. Эльвина Раильевна с ребёнком идёт на контакт, старается, пояснила подробно, как будет проходить лечение.

16.09.2024
Удалял зуб у него, пошли осложнения, температура. И в этом, конечно, оказался виноват я сам. Не рекомендую.

имплантолог
08.07.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Быстро, качественно ) очень нравится врач , полечили кариес и следуем ее советам)
Прием был в июне 2024 г.

02.07.2024
Отлично, всё понравилось 👍
29.05.2024
Очень грамотный специалист, хорошо удаляет зубы, безболезненно.

29.05.2024

Услуга: Лечение кариеса

Всё отлично, я довольна, претензий никаких не имею, всё понравилось. На приёме она всё подробно объясняет, предлагает варианты.

27.04.2024
Удаляла 2 зуба мудрости за один визит , всё прошло хорошо без осложнений .

08.02.2024
Нам тетя врач очень понравилась.

29.01.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Отличный врач стоматолог-пародонтолог.
Прием был в январе 2024 г.

пародонтолог
03.09.2023
Регина Нурмухамедовна - замечательный, отзывчивый, внимательный и грамотный специалист. Очень рада, что нашла своего стоматолога- Терапевта, и лечу теперь проблемные зубы с огромным удовольствием! Отдельная благодарность врачу за вылеченную кисту, образовавшуюся после неудачного лечения у другого специалиста. Врач информирует четко и в полном объеме, всегда положительный настрой и стремление сохранить зуб в сложных случаях, хорошо поставленные пломбы - основные, но не единственные критерии, благодаря которым хочется вновь обратиться за помощью к данному специалисту. Что понравилось: Индивидуальный подход, оптимистичный настрой, быстрота выполнения, совместное обсуждение плана лечения с пациентом, приятная, спокойная атмосфера.

10.06.2023
Отличный врач!

22.09.2022
Все супер

19.02.2021
просто приятный человек
Замечательный врач!все время лечения был с малышом и не забывал нас успокаивать. После окончания лечения все доступно объяснил,что с малышом,как себя вести,что делать в последующем. До конца дня (когда мы уже были дома) интересовался состоянием ребенка. И просто приятный человек

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.02.2020
Наркоз это решение многих проблем!
Как и любая мама я очень трепетно и с заботой отношусь к своему ребенку, особенно, когда встал вопрос о лечении зубов под общим наркозом! Моей доченьке 3 года, и несмотря на такой возраст, на молочных зубках появился кариес, который необходимо было лечить. Примерно 2 месяца мы вели переговоры с дочкой, договаривались и уговаривали на лечение зубиков под местной анестезией, несколько раз приходили в клинику, но всегда уходили ни с чем. Стоматолог нам порекомендовал лечение под наркозом. Прочитав все статьи в интернете, послушав отзывы реальных пациентов, я согласилась, но было очень страшно! В итоге все прошло на высшем уровне! Мы собрали все необходимые заключения, сдали анализы, Ильер Рифкатович назначил нам день лечения и провел консультацию. Все рассказал, ответил на все, волнующие меня, вопросы! В день "операции" я была спокойна, потому что точно уверена, что моя доченька в надежных руках! каждые полчаса он выходил и информировал об обстановке, продолжительность лечения составила примерно 2 часа! Но главное, после лечения ребенок мягко и спокойно вышел из наркоза! никакой сонливости, никаких каприз и неблагоприятных последствий не обнаружено, все круто! Огромное спасибо врачу! PS: Наркоз Севоран для деток это решение многих проблем без страха и истерик)

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
06.02.2024

Услуга: Удаление зуба

Прием был в феврале 2024 г.

г Уфа, ул Айская, д 20

Кировский район