Отзывы о Центре здоровой кожи

(4)

13.08.2026
хочу оставить свой отзыв о данной клинике. у ребенка родинка выпуклая и при игре она её собрала до крови. поехали в клинику к онкологу, чтоб удалить её полностью. процедуру проводили под местной анестезией. волнами убрали родинку и дали рекомендации как обрабатывать. остался небольшой белёсый рубец. в данной клинике врачи профессионалы. оборудование современное. рекомендую.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление

Центр здоровой кожи, Диагностика и лечение рака кожи

Команда МК Центра Здоровой кожи выражает вам признательность и благодарность за ваше мнение. Нам очень приятно, мы всегда будем стараться помочь и сделать все чтобы проблема со здоровьем была решена. В ответ пожелаем вам и ребенку крепкого здоровья! Будем всегда рады помочь!
13.08.2026
хочу оставить положительный отзыв о саитове Эдуарде Альбертовиче враче онкологе. в 2023 году у меня на лбу было образование. это я Давила прыщи и закупорилась пора и все осталось внутри и получился шарик, который не выдввливался. записалась на прием. доктор сказал что только резать. сделал все под анастезией, не больно. разрезал, почистил и зашил. через некоторое время швы сняли. все сделал хорошо и безболезненно. хороший врач.

онколог
хирург-онколог
проктолог
27.01.2026
Благодаря врачу Саитову Э.А. Который выявил и вылечил меня от рака я живу и у меня все хорошо. Сперва даже не понял о не знал что такое меланома, потом дошло! Слава богу что он вылечил меня на 1 стадии. Спасибо человеческое!

онколог
хирург-онколог
проктолог

Центр здоровой кожи, Диагностика и лечение рака кожи

Здравствуйте, мы благодарим вас за обратную связь, мы признательны за теплые пожелания и слова. Доктору Эдуарду Альбертовичу Саитову передали слова благодарности! В свою очередь наша команда МК Центра Здоровой кожи Уфа, желаем вам только светлых и радостных событий! Мы всегда рядом и готовы помочь!
19.06.2017

Хорошая консультация

Обращались в Центр здоровой кожи на консультацию, остались только положительные эмоции. Улыбчивый и приветливый персонал, благодаря чему, хочется снова сюда вернуться.

г Уфа, ул Революционная, д 70

Советский район

Регистратура
Регистратура
Откроется в 09:00
Центр здоровой кожи, Диагностика и лечение рака кожи, адрес работы: г Уфа, ул Революционная, д 70