Отзывы о Всероссийском Центре Глазном и Пластической хирургии на Зорге (52)
Всероссийский Центр Глазной и Пластической хирургии на Зорге: отзывы

Отзывчивая отношения больным очень хорошая и отличный врач

Здравствуйте.Меня прооперировал врач хирург-офтальмолог Гафаоов Ильяс Зульфирович.Очень доброжелаьельный врач.Желаю Ильясу Зульфировичу здоровья,успехов в работе.Я благодарна ему за его труд и за хорошее отношение пациентам.

Невозможно дозвониться!Целый час на телефоне сидела, с 21го до 4го дошла очередь, и сбросили. Куда это годится?!

rfa....@....ru
Был на приеме, очень хороший специалист!!!! Рафиков Фаат Фаикович, г Дюртюли

Ужасный врач, […] своих только принимает. Приехала с катарактой и давлением, издалека, лечащий врач была на больничном, попала к этой. С 8 утра и до 17 просидела около ее двери, она сама вызывала, не важно если очередь подходила зайти, она уходила по своим делам или чидела в телефоне и орала ждите. В итоге потраченое время и деньги. Еще завелующая отделением называется, ужас.

Сегодня 8 февраля 2025 была на приеме,врач очень хороший,добрый,всё объяснил подробно и доступным языком.Осталась очень довольна, рекомендую.

Была в клинике Мулдашева 2 года назад. Оплатила диагностику. Направили к врачу высшей категории Снежане Леонидовне. Не буду озвучивать свой диагноз. Но когда мне померили давление и оно было 63.Она меня отправила домой, выписав диакарб с аспаркамом. Не капнув даже капель и не предложив срочную операцию. Вот это врач высшей категории! Через день меня срочно прооперировали в своем городе. Делайте выводы!

7xxxxxxxx48
Абсолютно правильно назначить диакарб раз высокое вгд, Аспаркам чтобы восстановить калий который выведет мочегонный препарат! Капель в диагностике от давления нет и хирурга тоже , хирург принимает отдельно в другой день!
13.05.2025

7xxxxxxxx48
Все правильно назначено. Капли в диагностике только для расширения зрачка. Хирург принимает по записи в другой день.
15.05.2025

Эрнст Рифгатович хирург от Бога. Настоящий профессионал своего дела переживает за всех и каждого вернул зрение ни одной сотни тысяч человек. Каждому Пациенту индивидуальный подход. Я благодарю профессора за то что он остановил у меня развитие слепоты теперь есть шанс на выздоровление и я окончательно не ослепла.

Врач от бога благодаря его я живу 37 лет всего доброго вам!

Ринат Закиевич врач от бога! Очень благодарна ему! Он отзывчивый, добродушный человек. Сделал операцию по устранению птоза верхнего века. Подарил мне уверенность в себе. Очень рекомендую! Желаю больших успехов в работе и крепкого здоровья!

den....@....ru
Мы из города Казани, не возможно записаться на прием!!!

khe....@....ru
Спасибо доктору Шаммасовой за чуткость и внимательность по отношению к пациентам!

zoy....@....ru
Я, Александров Алексей Алексеевич 09. 09. 1959 года рождения лечился в мае 2024года у Лие Мерабиевне в центре глазной и пластической хирургии. Находился на лечение с макулодистрофии сетчатки. В клинике третий раз, лечение проводит Лия Мерабиевна. После первого лечения я ожил, мне в других больницах ничего не обьяснили просто сказали, что слепну. Я не знал как жить. Лия Мерабиевна все разяснила, теперь я буквально смотрю на все другими глазами. Зрение стало улучшаться и самочувствие стало лучше. Несмотря на большое число пациентов Лия Мерабиевна каждому находит подход со всеми поговорит, а нам очень нужны тёплые слова. Я на лечение иду и не переживаю ведь меня лечит самый хороший доктор. Скоро приближается праздник-день медицинского работника я хочу поздравить моего доктора с праздником. Огромное Вам спасибо за Ваше внимание, доброту. Вы очень хороший врач, благодарю Вас за лечение. Желаю Вам больших успехов в Вашей работе. Желаю вам крепкого здоровья. Так же желаю мирного неба.

Очень довольна и рада тем, что меня прооперировала Бикбулатова Айгуль Ахтямовна. Хирург от Бога! Огромное Вам спасибо. Побольше бы таких врачей!!!

Замечательный, внимательный доктор! Здоровья ему!

dem....@....ru
в выписном эпикризе написал, что зрение улучшилось, когда на самом деле зрение ухудшилось.

dem....@....ru
Диагноз частичная атрофия зрительного нерва. Была проведена операция ретросклеропломбирование. После операции изображение в глазах посветлело, четкость (острота зрения) стала хуже. На консультации Мулдашев сказал, что посветление признак улучшения. Была проведена ещ одна операция ретросклеропломбирование. После нее в глазах еще более посветлело, острота зрения стала еще хуже. Сказали, что у них ухудшений не бывает. В выписном эпикризе написали, что зрение улучшилось.

Лида
я очень благодарна Маргарите Павловне за ее чуткое отношение к пациентам . за ее умелые руки . которые сделали мне две удачные операции по замене хрусталика.Это врач от бога !Хочу пожелать маргарите павловне здоровья и новых достижений в работе. С благодарностью пациентка Трапезникова Л И с Дуванского района ноябрь 2023 г

Олеся
Этот врач, спас мне жизнь! Бесконечно плагодарна ему!!! Диагноз (супраретробульбарное объемное образование орбиты глаза)

adv....@....ru
Мама, 73 года, лечилась у Маргариты Павловны после операции на глазе. Осталась очень довольно лечащим врачом, характеризует её как очень грамотного, нацеленного на результат специалиста. Выражаем Маргарите Павловне свою благодарность за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Спасибо Вам!

ami....@....com
Врач очень хороший,настоящий профессионал своего дела.Всем своим родным его порекомендовала,советую!

Лечился у Валерия Идиятовича. Лор выше всех похвал. Провёл мне сложную операцию по удалению полипов.

Александр
Очень хороший и внимательный специалист сын наблюдается у нее уже 3 год

erm....@....com
Спасибо огромное доктору Кутушеву Ринату Закиевичу! Золотые руки! На приёме все доступно объяснил о моем диагнозе и о предстоящей операции. У меня была непроходимость слезных путей, страдала много лет. Операция прошла прекрасно. Сейчас могу с уверенностью сказать, что проблема решилась. Очень рекомендую, толковый, самое главное добросовестно относиться к своей работе.

Доктор от Бога!

Безгранично ему признательна !!!!!!

evd....@....com
Здравствуйте всем! Мы проходим лечение аллоалантом у Баранчиковой Ирины Владиславовны уже третий раз,врач очень внимательная,всегда посоветует и подскажет,дрчка моя ,ей 13 лет с великим удовольствием летит в г.Уфа на лечение к своему лббимому врачу,Настенька моя приемная дочка,заболевпние глаз от рождения и я стараюсь как то и чем то облегчить ей со зрением не потерять зрение совсем,а как то сохранить то что есть в будущем,хотя диагноз у нее неутешительный,миопия высокой степени,содружественное косоглазие,амблиопатия,астигматизм,атрофия зрительных нерв,куча диагнозов,но мы верим в наших врачах,и вот в феврале летали на операцию в г.Новосибирск по устранению косоглазия на левом глазике,там операция прошла успешна,тоже врач Гладышева помогла моей дочке.всем врачам помогающим сохранить зрение моей дочке ,инвалиду детства,круглой сироте выражаю глубокую благодарность и желаю им дальнейших успехов!!! Планируем лететь на аллоплант на октябрь месяц в г.Уфа,мы сами живем в деревне Республика Саха Якутия

Олег Вячеславович, большое Вам СПАСИБО за то, что встретились на нашем жизненном пути!!!
Благодаря Вам наша дочь видит, ведь в другой больнице сказали: "смиритесь..". ( отслойка сетчатки глаза). Это не просто профессионал своего дела, но и человек с большой буквы! Олег Вячеславович всегда тактичен, спокоен, понятно и ясно разъясняет суть проблемы, я не врач, но вопросов не остаётся. ❤

jas....@....ru
Замечательный врач, профессионал, чуткая и внимательная к пациентам. Делала внуку несколько операций( атрофия зрительного нерва) и удалось поднять зрение на 10 единиц с 0.1 !! Безмерно благодарны Елене Юрьевне. Мы приезжаем из Оренбурга.

г. Сатка.Челябинской обл.
Врач от бога.