Отзывы о женской консультации №1 больницы №13 на Петрозаводской

(8)
4.4

4.4

07.08.2026
Лилия Исмагиловна стоматолог от Бога! Настоящая зубная фея! Профессиональный очень внимательный доброжелательный доктор!

стоматолог-терапевт
27.06.2025
Ужасный врач!Грубая!Некомпетентная!Почему она на пенсию не уходит .Не понимаю...в первую беременность наговорила диагнозов..Слава Богу все хорошо. ВО вторую беременность обходила её стороной!

27.10.2024
Хороший врач.

стоматолог-терапевт
15.12.2023
Хочу поблагодарить Акатьеву Гульназ Шамилевну врач гинеколог от бога, а так же ее мед сестру, спасибо Вам всем за Ваш труд, доброе сердце, от души желаю терпения, долгих лет,удачи, мира, счастья и личного благополучия.

02.02.2023
Ужасный врач! Хамит, унижает, а лечения нет!

nik....@....com
12.01.2023
Просто отвратительно! Нет слов! Настолько грубого и хамского отношения от врача я ещё не видела! Не успела зайти на меня уже наорали, сразу захотелось развернуться и уйти, но решила попытать удачу и остаться, за весь прием ни разу в глаза не посмотрела, в каком то своем мире, такое ощущение, что умеет только грубить. Осмотр провела больно, проорала диагноз таким тоном, как будто общается с бомжихой. На вопрос что делать с данной проблемой, не то что внятного, вообще ответа не получила. Если ты настолько не любишь людей и свою работу смени деятельность, уйди из медицины, рабочих мест много, раз не умеешь работать с людьми. Хорошего отношения и оценки не заслуживает абсолютно! -100/10

Равза
14.10.2022
Пришла на приём к гинекологу Рахимовой Индире Ахнафовне. Как врач никакой, разговаривает с акушеркой о личных делах, уткнулась в свой компьютер и занимается своими делами, разговаривала по телефону с другими людьми. Со мной разговаривала только акушерка. Со стороны гинеколога так и веяло негативом, грубостью Начала переходить границы, проявлялся расизм, была не толерантна в религиозном плане, и в конце добавила что беременности не видать, делайте выводы стоит ли травмировать себя!

София
11.08.2022
Самый ужасный гинеколог! грубиянка! Осмотр проводит очень больно!

г Уфа, ул Петрозаводская, д 6А

Калининский район

Откроется в 08:00
Женская консультация №1 больницы №13, адрес работы: г Уфа, ул Петрозаводская, д 6А