Прием акушера-гинеколога
Абдуллина Эльвера Фаритовна: акушер-гинеколог.
- РКПЦ на Батырской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Абдуллина Эльвера Фаритовна (41)

din....@....ru
Лучший доктор! Внимательный, Компетентный, с индивидуальным подходом к каждому пациенту! Очень добрая и понимающая!

Ралия

Ралия
От всей души хотелось бы поблагодарить нашего врача Абдуллину Эльверу Фаритовну и всю её бригаду за нашу доченьку! Благодаря ей роды прошли максимально мягко и безболезненно, в состоянии комфорта как физического, так и душевного!
На протяжении всего процесса Эльвера Фаритовна была рядом, четко и подробно объясняла, как дышать, какие действия предпринять, чтобы как можно быстрее увидеть наше чудо!

Алсу
Эльвера Фаритовна, благодарю Вас каждый день и всю вашу команду❤️. Спасибо за профессионализм, за дочку! Вы врач от Бога.

Гульназ
Эльвера Фаритовна, да это она! Прекрасный врач! 😍 Попала в её смену, 13.12.2019 года, родила здоровую, крепкую малышку естественным путем, роды прошли отлично🙏Приехала со схватками на скорой в Батырскую, попросилась в А блок, на Авроре, ни капельки не жалею😍Эльвера Фаритовна принимала роды совместно с молоденькой акушеркой Жилко Евгения, запомнилась она мне очень внимательной, доброй, успокаивала меня, учила правильно тужится, Эльвера Фаритовна контролировала процесс, бесконечно им благодарна🙏🙏🙏Я еще не хотела рожать 13-го числа))), хотела попасть на 14.12, хотя открытие и схватки были, на что Эльвера Фаритовна сказала долго еще будешь мучаться)) всё, прокалываем пузырь, мне прокололи, воды были прозрачные😊 не прошло и полчаса, как я родила🙏И это было в пятницу, 13-го😍Благодарю за свою дочурочку, ей сейчас 1 год и 4 месяца, растееем.

theta_aigul
Эльвера Фаритовна, благодарю за мягкие роды, за вашу заботу, внимание и поддержку!

oksana
Эльвера Фаритовна врач от Бога!!! Каждый день вспоминаю ее смотря на мою чудесную доченьку !!! У меня была экстренная операция КС, все было проведено оперативно профессионально.

liliya
Хотела выразить благодарность Вам, Эльвера Фаритовна и девушкам, которые в то утро дежурили (я, к сожалению, не помню их имён и лиц, т.к.была, мягко сказать, не в себе от преждевременных родов). Но благодаря вам появился на свет мой сын. Родился он на 30 неделе. Нас привезли утром 27.07.2019 года на скорой помощи из нефтекамска. 💐 Спасибо за вашу работу!

Айгуль
Самая-пресамая замечательная!!! Врач с большой буквы!!! Дорогая и любимая!!!

venna_82
Самая лучшая.

guliya
Добрая, отзывчивая, справедливая.

Юлия
Самая лучшая👍👍👍самая - самая👍👍👍Врая от Бога!!! А какой души человек!!!!Мне, абсолютно чужому человеку, так помогла!!Спасибо Вам огромное!!!!Низкий поклон Вам.

Алина
Прекрасный специалист и человек с большой буквы👍 Спасибо вам.

li.liia7257
Эльвера Фаритовна, спасибо Вам большое!!! 01.10.2019!!!

nafisa
Хочу выразить свою благодарность нашему врачу Абдуллиной Эльвере Фаритовне, и другим врачам и медсестрам,которые провели операцию,легко и быстро. И на свет появился наш первенец (01.04.2020) Отдельное огромное Спасибо врачам реанимации, девочкам поста 4 этажа,за теплое отношение. Пусть РКПЦ процветает)рождаемость увеличивается с каждым разом), а всем сотрудникам РКПЦ хочу пожелать здоровья крепкого, семейного благополучия и успехов в вашей работе😘

Диана
Самая хорошая, добрая и лучшая ❤️ 26.12.2017

zulyasolnce
Наша Самая огромная благодарность лучшей женщине врачу.

Альмира
Очень приятная и добрая.

aigul
Очень хороший врач )

evgesha
Эльвера Фаритовна 💞врач от Бога! Спасибо большое вам за всё! Нашей малышке уже 1.6🙏 и я каждый день вспоминаю вас😊добрым словом. Алла бирса за 2 хотелось бы попасть только к ней 😊🙏Эльвера Фаритовна желаем вам крепкого здоровья, женского счастья, успехов в работе 😊😘 огромное вам спасибо.

Lesya
Вы просто врач от Бога! ❤️ Низкий вам поклон! Самая чуткая, отзывчивая женщина!!! Спасибо Вам и Вашей бригаде за сына❤️ Вы просто лучшая из лучших!!! 13.11.2019. Вы помогли родиться нашему сыночку👏

mariyastuk
Спасибо Вам 🌹06.09.19

mom_katrina
Я рожала у нее первую дочку😊 первые роды были очень долгие(как у всех наверное,но по незнанию я была не готова к такому🙈) после смены врачей, появилась она и встретила меня как мама родная😍 я ей доверилась и наверное по этому все пошло спокойнее и я родила дочку😊

rita
Эльвера Фаритовна самая лучшая!!!!❤️❤️❤️29.12.21 родила сына у лучшего врача.Я с такой теплотой вспоминаю эти роды!!!Безмерно благодарна за прекрасное отношение и профессионализм😘😘😘За третьим ребенком только к Эльвере Фаритовне.

raliuska_m
От всей души хотелось бы поблагодарить нашего врача Абдуллину Эльверу Фаритовну и всю её бригаду за нашу доченьку, родившуюся 11.04.2020г.! Благодаря ей наши роды прошли максимально мягко и безболезненно, в состоянии комфорта как физического так и душевного! На протяжении всего процесса родов Эльвера Фаритовна была рядом, четко и подробно объясняла как дышать, какие действия предпринять, чтобы как можно быстрее увидеть наше чудо!😍😍😍за вторым ребеночком однозначно только в Вам!

Ирина

Марина