Абдурашитов Тимур Рустемович: ЛОР.
- Риномед на Достоевского
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Абдурашитов Тимур Рустемович (28)

Лилия
Риномед Лор -Тимур Рустемович, грамотный специалист.

lilya
Абдурашитов Тимур Рустемович в клинике РиноМед, находит и подход и вылечили тогда малыша от воспаления аденоидов, больше не обостряются.

Альбина
Лор грамотный нужен, риномед, врач Абдурашитов ( отец и сын).

Н
Самый лучший доктор 👏 Наших детей только к нему водим на лечение.

r
Любимый доктор детей.

evgeniya
Мы всегда к Вам 🙏🏻 очень благодарна Рустэму Шамилевичу и Тимуру Рустэмовичу. Недавно была у терапевта Сергея Владимировича , осталась очень довольна. Очень внимательное отношение, правильное лечение и отдельное спасибо за сердечную теплоту 🙏🏻🙏🏻 , профессионализм, к вам всегда приятно приходить.

Адель
Риномед на Достоевского, Абдурашитов Тимур и так же его отец принимает.

nikolay
Неоднократно помогал мне и моим знакомым.

marina
Лор-врач отличный, качество обслуживания на высоте !

alesy
Тимур Рустемович вы врач от бога. Спасибо вам огромное за помощь, экстренно обратилась в приемный покой в 21 больницу. Как раз он дежурил. Он можно сказать спас меня от глухоты. Быстрый прием, правильный диагноз,лечение и я через 2 недели все слышу и здорова. 🙌🙌🙌🔥🔥🔥 Удачи и процветания)))

ksenya_works
Наш любимый Тимур Рустемович !!!

elza
Была с сыном! Хорошая клиника! Тимур Рустемович профессионал своего дела и очень хороший человек!

alina.ruslan
Доверяю Вам на 100% Вы лучший!!! Жаль, что перед тем как попасть к Вам, повидали много не профессионального подхода, либо сильную заинтересованность в выкачивании денег со стороны других платных клиник.

Хороший Абдурашитов.

inara
Огромное спасибо Тимуру Рустемовичу за здоровье нашей семьи , вы лучший для нас.

Ирина
Очень хороший доктор!!!!!❤❤❤ Лучший в Уфе!!!!

Ekaterina
От бога лор -врач !

Лилия
Как радует,когда династия докторов!опыт наработанный годами и новшества молодого поколения работают рука об руку!Доверяю на 100 %!

Альфия
Риномед.абдурашитов Рустем шамилеви отец и абдурашитов Тимур Рустемович сын