Ахметова Ксения Кирилловна, стоматолог-терапевт

Ахметова Ксения Кирилловна

г Уфа, пр-кт Салавата Юлаева, д 1/1

Кировский район

Ахметова Ксения Кирилловна: стоматолог-терапевт.

• Стоматологическая поликлиника №6 на Салавата Юлаева
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Стоматология Медентастар
г Уфа, ул Космонавтов, д 18

Орджоникидзевский район

Мастердент на Губайдуллина
г Уфа, ул Минигали Губайдуллина, д 19/6

Советский район

Отзывы о враче Ахметова Ксения Кирилловна (1)

1.0

06.07.2022
Добрый день. Привёз супругу с болью в зубе так как относимся по месту жительства к поликлинике где работает данный врач Ахметова Ксения Кирилловна. К врачу было попасть с острой болью не возможно ,так как почти целый час в регистратуре надо было заполнять бумаги разного содержания. Далее сказали пройти в кабинет номер 7 к врачу Ахметовой (врач это только для обозначения) вы поймёте далее почему. Прождав как данный врач освободится это ещё около 15 минут,наконец то Супруга попала в кабинет. После осмотра отправили на рентген по коридору прямо хоть это порадовало(потому что ранее он находился в доме выше,кто был тот знает). Прождав ещё минут 10 в очереди сделали снимок.Но Ахметова уже была занята другим пациентом. Ещё прошло минут 15,и снова Супруга в кресле. Но не тут то было(Супруга жаловалась на боль верхнего зуба),врач сказала что болит Нижний почему то(сославшись на то что так бывает якобы,болит нижний,а отдаёт в верхний),Я конечно не доктор но что то меня смутило в этом диагнозе!И точно,не ошибся, Ахметова заброкавала нижний зуб,заметьте который был выдернут уже??!!! Пошли снова делать снимок,тоже самое 10 минут ожидание снимка,потом 15 минут к врачу Ахметовой. И вот оно чудо Врач Вы можете себе представить Врач Ахметова говорит что «У Вас Всё хорошо НЕ болит ничего»!!! Супруга удивлена её решением и говорит вот этот зуб болит,долго не думая Ахметова не поинтересовавшись и не предложив укол «платный или бесплатный» приняла решение применить «Мышьяк»!!!Предварительно просверлив без обебезбаливающего зуб это же уму не постижимо!!!После этих манипуляций моя Супруга выбежала из кабинета в слезах и шоковом состоянии из кабинета и тут откуда не возьмись идёт Заведующая. Которая не замедлительно приняла меры и приняла Супругу сама лично! Итог этой истории таков «Врач» Ахметова Ксения Кирилловна БЕЗГРАМОТНЫЙ человек!Ужасное отношение к пациенту!ПрофНепригодность 100%!!!