Акимбетова Эльвира Асфановна
Акимбетова Эльвира Асфановна: инструктор ЛФК.
- Городская больница №21
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Акимбетова Эльвира Асфановна (1)

Был в отделении реабилитации с 25 сентября по 14 октября по плановому лечению.
Хочу сказать большое спасибо врачам отделения - Светлане Владимировне, Альбине Фанисовне, Екатерине Сергеевне, Эльвире Асфановне, Ольге Владимировне, Артуру Альбертовичу - за хорошее отношение, за их поддержку, профессионализм. За то, что действительно хотят помочь восстановиться. За позитив. И за то, что дали возможность встретиться с профессором из Москвы. Также хочу поблагодарить инструктора Виктора и Азизу за ЛФК, массажиста Наталью, медсестёр за заботу, физиотерапевтов за лечение, поваров за питание, техничек за чистоту. Всему медперсоналу в целом, все были вежливыми и внимательными. Было комфортно находиться в стационаре и проходить лечение, которое было грамотно составлено.
Когда мне ещё раз понадобится стационар, то буду рад снова лечь в отделение реабилитации ГКБ №21.
Спасибо за ваш труд! Здоровья вам и вашим близким!
С наилучшими пожеланиями: Денис Сулейманов.