Аллаяров Артур Фаязович, уролог

г Уфа, ул Маршала Жукова, д 4/4

Октябрьский район

г Уфа, ул Первомайская, д 45

Калининский район

Аллаяров Артур Фаязович: уролог. Стаж работы - 27 лет.

Башкирский государственный медицинский университет (1997)
2014 – Башкирский государственный медицинский университет (урология)

• Городская больница № 8 на 40 лет Октября
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Аллаяров Артур Фаязович (6)

1.7

29.10.2023
Ничего не понимает в медицине. Держитесь от него подальше.
29.08.2023
Хочу сказать большое спасибо врачу урологу Аллаярову Артуру Фаязовичу в в грамотном лечинии супруга. Правильно подобранные анализы и обследования помогли выявить болезнь на ранних стадиях, а лечение поддерживает и в данный момент. Отзывчивость, такчичность и высокий профессионализм не дают сомневаться в компетенции врача. Ещё раз большое спасибо.
18.03.2023
Неквалифицированный врач. Проткнул мочевой пузырь.
02.07.2021

Ужасный врач

Много горя принёс нашей семье. Люди, не доверяйте ему свое здоровье.
13.08.2019

Просто потеряли деньги и время.

Приезжал к нам в Октябрьский в клинику "Ваш Доктор" заработать на деревенских. Ни на один серьезный вопрос не ответил, ничего путного не порекомендовал. Посоветовал обратиться к экстрасенсу. Произвел впечатление абсолютно безграмотного и бессовестного врача с наплевательским отношением к пациентам. Увы, сразу не посмотрели, что в Уфе его рейтинг ниже плинтуса. Просто потеряли деньги и время.
19.11.2018

Аллаяров Артур Фаязович

Никому не рекомендую лечиться у этого врача.