Анашкина (Давлетшина) Маргарита Маратовна, детский невролог

Анашкина (Давлетшина) Маргарита Маратовна

г Уфа, ул Ферина, д 1/1

Калининский район

Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского нейропсихолога

Анашкина (Давлетшина) Маргарита Маратовна: детский невролог, детский нейропсихолог. Стаж работы - 11 лет.

Принимает детей.

Наблюдение и лечение детей с неврологической патологией. Диагностика, профилактика и лечение заболеваний центральной нервной системы и периферической нервной системы у детей всех возрастных групп. Вегето-сосудистые дистонии. Последствия черепно-мозговых травм. Последствия родовых травм. Неврозоподобные состояния. Головные боли. Обморочные состояния. Радикулопатии. Задержка речевого развития. Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ). Составление индивидуального плана наблюдения при неврологических заболеваниях. Президентский стипендиат. Стипендиат имени проф. Третьяковой. Имеет более 10 статей по медицине в различных изданиях.

Башкирский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2016 – Ординатура – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)

• 2014 – Современный взгляд на речевые расстройства у детей: медицинский, социальный, лого- и педагогические аспекты
  • 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (рефлексотерапия)
  • 2016 – Актуальные вопросы современной эпилептологии: диагностика и подходы к терапии
  • 2016 – Заикание - современная междисциплинарная проблема детства
  • 2020 – Детская нейропсихология. Диагностика и коррекция высших психических функций у детей имеющих нарушения различного генеза
  • 2020 – Национальный исследовательский институт дополнительного профессионального образования (детская нейропсихология)
  • 2021 – Психолого-педагогическое сопровождение развития эмоционального интеллекта детей дошкольного возраста
  • 2021 – Психосоматика детских болезней. Психологическое сопровождение детей с психосоматическими расстройствами

• МЦ Здоровое поколение
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Анашкина (Давлетшина) Маргарита Маратовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Скворцова Наталья Юрьевна, детский невролог