300 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
300 ₽
Аптраева Наталья Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2019)
- Айдент на Баязита Бикбой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Аптраева Наталья Николаевна (5)

regina
Наталья Николаевна отличный специалист! Зубы во взрослой жизни пришлось лечить 2 раза. Оба были у Натальи. Ничего не почувствовала (а что так можно было?😄). Пломбы стоят уже достаточно долго, совсем не беспокоят. Наталья и успокоит, и подбодрит и если очень надо - рассмешит. Очень комфортно было во время процедур. Быстро, надёжно. Спасибо большое☺️ Успехов в таком важном деле.

yulia
Наталья Николаевна. Очень аккуратная, внимательная, вежливая, добрая, грамотная в своём деле, Специалист с большой буквы. Честно когда она мне лечет зубы я даже засыпаю от того как уютно, комфотно и самое главное вообще не больно. Никогда не встречала таких специалистов. Всегда все стерильно, и супер качественно. По больше бы таких врачей. Благодарю за все миллионы раз. И всем советую без всяких преувиличений. Одного похода к ней достаточно чтобы понять что это супер врач а потом уже и расставаться не хочется.

kate
Наталья Николаевна, шикарный специалист! Знает подход к любому клиенту) Всегда с профессионализмом подходит к своей работе)) всем советую)

vesnuchka
Наталья Николаевна умница большая ❤️, очень ответственная и всегда находит подход ко всем пациентам 👏. Дальнейших успехов Вам.

alena