Байтимерова Ирина Валерьевна, пульмонолог

Прием пульмонолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Уфа, ул Достоевского, д 132

Кировский район

Байтимерова Ирина Валерьевна: пульмонолог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

В компетенцию врача входит профилактика, диагностика и лечение заболеваний: аллергический бронхопульмональный аспергиллез, абсцесс легкого, бронхиальная астма, гемоторакс, легочный альвеолярный микролитиаз, инфаркт легкого, орнитоз, легочная гипертензия, хронический и острый бронхит, пневмония, ХОБЛ.

Байтимерова Ирина Валерьевна, обладая 20-летним опытом и широкими техническими возможностями клиники, способна выявить болезнь на ранней стадии и провести качественное медикаментозное и аппаратное лечение, а при необходимости направить на дообследование к смежному специалисту.

Башкирский государственный медицинский университет (2000)

• 2016 г.
    — «Пульмология», БГМУ

• Клиника Галомед
  • РКБ им. Куватова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Байтимерова Ирина Валерьевна (1)

29.06.2018

Байтимерова И. В.

мы были на приему у доктора Байтимеровой ирины Валерьевны у моего мужа ХОБЛ тяжолая форма он очень доволен приемом очень внимательный доброжелательный грамотный врач назначил лечение дал нам надежду возраст то унас приличный спасибо мы благодарны спасибо

Прием пульмонолога