Балаев Ахмед Мусаевич: стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 22 года.
- Люкс+ на Мира
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Балаев Ахмед Мусаевич (7)

raz....@....ru
Очень очень хороший самый лучший если идти то только к нему

Екатерина
Приходила на прием по поводу лечения всех зубов.
Доктор все осмотрел ,сказал что требуется и приблизительную стоимость лечения .Лечила зубы не у самого доктора ,а пошла к нему в клинику к специалист которому он направил ,за месяц вылечила все зубы ,и кстати не скажу что дорого (сравнивала с.» другими центрами ) теперь пойду зубки вставлять .

Эльвира
Балаев Ахмед Мусаевич , все коронки он сделал)

Олеся
Блин, он мне зуб удалял так, что у меня челюсть трещала и я её руками держала, что бы она не треснула.

Александра

Яна

Ильдар

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Лучший однокурсник, лучший человек, лучший стоматолог!!!