Нет информации о месте работы
врача
Бердина Диана Радиковна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бердина Диана Радиковна: гинеколог, акушер-гинеколог.
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Бердина Диана Радиковна (4)

Молодец
Все по делу! Профессионал!УЗИ сделала,за короткое время все распросила, посмотрела. Родила прекрасного малыша. Побольше таких докторов! Уважение!Побольше таких молодых врачей, которые любят и знают свою работу.

МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ВЫЛЕЧИЛИ!
Благодаря ей с меня сняли такой грозный диагноз как Бесплодие!Несколько лет ходила по врачам в надежде забеременеть,сдала кучу анализов и вот только после лечения Дианы Радиковны наступили долгожданные две полоски!Благодарю вселенную за то.что свела именно с этим доктором!Крепкого здоровья ей и успехов в профессии!

Спасибо моему врачу!
Конкретная, корректная, грамотная! Увидев молодого доктора, сначала опросила всех сидящих в очереди. Потом сама убедилась! Профи! Приятно, работает быстро, назначает по делу, результаты отличные. Годами нелеченные болячки ушли. Она убедила меня, что если человек хочет быть здоровым, прежде всего должен сам стараться! Желаю ей здоровья и пусть работает в нашем участке долго-долго! Мне вообще нравится наша женская консультация!

Оксана

Бердина Диана Радиковна