Чураева (Дунаева) Алина Раильевна
- Стаж 24 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Чураева (Дунаева) Алина Раильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чураева (Дунаева) Алина Раильевна: кардиолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
- Дополнительное образование:
- 2006 г. — ординатура по специальности «Кардиология» базе Башкирского государственного медицинского университета
- 2003 г.— интернатура по специальности «Терапия» базе Башкирского государственного медицинского университета
- 2020 г.— «Кардиология», ООО «Академия дополнительного профессионального образования»
- 2023Республиканский кардиологический диспансер, врач
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Чураева (Дунаева) Алина Раильевна (7)

Находились на приеме у кардиолога Дунаевой Алины Раильевны город Сим. Врач от бога!!! Грамотный и внимательный врач, объясняет все доступно. Квалифицированный специалист на 100 процентов!!!
Буду всем знакомым рекомендовать!
Вадим
Услуга: Прием кардиолога
Всё понятно объяснила! Прохожу обследование дальше
Надеюсь на помощь найти причину плохого самочувствия!
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "ТочноКлиник на Менделеева 114а"

Приём прошёл хорошо, времени было вполне достаточно, чтоб все вопросы обсудить. Алина Раильевна вежливая, внимательная, могу её порекомендовать другим пациентам. В клинике был первый раз, документы оформили быстро, администраторы вежливые, атмосфера комфортная.

Анастасия
и
1 оценка
Всё хорошо, спасибо огромное. Мне были даны рекомендации и назначено лечение. Мы смогли обсудить все вопросы, которые меня волновали. Врач компетентна, владеет информацией, помогла решить все вопросы, отзывчивая.
Лена
Пришла на консультацию к Алине Раильевне после тяжелого гипертонического криза. Врач внимательно выслушала, провела тщательный осмотр и назначила лечение, предупредив, что необходимо дальнейшее обследование. Принимаю назначенное лечение около 2 недель. Повторных кризов не было, самочувствие значительно лучше.

Услуга: Прием кардиолога
Все понравилось. Очень внимательная вежливая, все объяснила. Теперь только к ней буду обращаться. Всем рекомендую.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "ТочноКлиник на Менделеева 114а"
Софья
Обратилась к кардиологу Дунаевой Алине по рекомендации знакомых. Понравились манера общения, простота в доведении сложных медицинских данных, аргументация назначения каждого метода диагностики и каждого лекарственного препарата. Планирую обратиться повторно после лечения.

val....@....ru
Моей бабушке в 2017 году поставили стент . После установки стента нам настоятельно рекомендовали регулярно наблюдаться у кардиолога и посоветовали Дунаеву Алину Раильевну . За эти годы мы можно сказать подружились ))) Алина Раильевна первоклассный специалист и очень приятный в общении человек !!!!