Данилова Гульназ Илдаровна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием репродуктолога

г Уфа, ул Менделеева, д 134/7

Кировский район

Данилова Гульназ Илдаровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 13 лет. Врач второй категории.

Специализация доктора — применение вспомогательных репродуктивных технологий в лечении женского и мужского бесплодия: ЭКО, ИКСИ, ВМИ, донорские программы, суррогатное материнство и др.

Данилова Гульназ Илдаровна владеет навыками ультразвуковой диагностики в гинекологии.

Башкирский государственный медицинский университет (2011)

Сертификат 0102310219544 от 25.06.2018 г. Акушерство и гинекология.

• Клиника Фомина на Комсомольской
  • Центр реабилитации МЕГИ на Менделеева

Записалось 64 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Данилова Гульназ Илдаровна (9)

4 отзыва 5 оценок

08.06.2023
Оцениваю на 5 баллов - отличный доктор. Во-первых, мне очень понравилось его чуткое и доброжелательное отношение. Во-вторых, доктор разъясняет все и аргументированно отвечает на вопросы, даже на те, которые могли бы показаться глупыми для врача. И в-третьих, он очень мягко проводит осмотр и назначает лечение, руководствуясь принципами доказательной медицины. В клинике в целом тоже очень комфортно: все сотрудники вежливы, а порядок, ремонт и понятность указателей организованы на высоком уровне.
02.05.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Гульназ Илдаровна врач от Бога!У нее золотые руки! Я случайно попала к ней на прием и благодарна очень! Когда пришла плохая биопсия в другой клинике,я чуть с ума не сошла. Мне сказали езжай к Даниловой,она все сделает. Приехала, сделала конизацию,лечение назначила. Сходила на повторный прием,все хорошо,все зажило. Анализы хорошие. Благодарю Вас,Гульназ Илдаровна! Желаю Вам и вашей семье крепкого здоровья и семейного благополучия!
Прием был в апреле 2023 г.
21.08.2022
Записаться к Гульназ Илдаровне посоветовали знакомые, меня она интересовала как гинеколог. Могу сказать, что специалистом я осталась очень довольна. Она внимательная, подробно объясняет информацию, делает все аккуратно, времени уделяет достаточно. В моем случае врач выявила проблему и назначила лечение, через полгода снова подойду к ней с результатами. Хотя курс лечения еще не завершен, уже наблюдаются улучшения, наблюдается положительная динамика. В клинику я обращалась впервые, там очень даже мило. Когда приезжала на первичный прием, немного заплутала, но потом выяснила, что центр в принципе расположен удобно, найти его легко.
10.02.2021
Больше 10 лет отношусь к Сибиряковой на Петрозаводской. Вела 2 мои беременности, если туда то только к ней. Не скажу что я прям в восторге, но по мне вполне нормально, очередей обычно нет, да и беременные всегда по записи приходят. Сама врач всегда спокойная, без лишних слов, все по делу. Если беременность нормально протекает и проблем нет, то можно к ней ходить, а если уж какие-то сложности, то я бы поискала прям хорошего доктора. Но это скорее всего уже платно и ездить нужно. Вообще есть ещё хороший доктор Акатьева Гульназ (раньше тоже в этой ЖК принимала, сейчас она заведующая ЖК при 3 роддоме), Диваева Анна (принимает в 8 поликлинике и в клинике Ультрамед. В Инстаграмм можете ее посмотреть), Данилова Гульназ (Меги)
08.02.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в феврале 2025 г.
03.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2023 г.
21.12.2021
21.12.2021