Место приёма
г Уфа, ул Шафиева, д 2
+7 (347) 286-15-46показать
Давыдович Михаил Григорьевич: эндокринолог.
Отзывы о враче Давыдович Михаил Григорьевич (7)
Просто ужасное отношение! Вообще никаких рамок не видит в общении , доводит до слез , оскорбляет.

Опытный эндокринолог Давыдович в клинике МЕГИ. Он своеобразный в общении, не церемонится, но могу поручиться за верный диагноз.

Эндокринолог Давыдович Михаил Григорьевич, профессор с большим стажем работы, думаю, он вам поможет. Принимает на Шафиева д.2, только у него обычно запись на несколько недель вперед

Так как слежу за гормонами щитовидной железы и у меня повышен ТТГ, консультируюсь у эндокринологов. Решила сходить со свежими анализами к хваленому Давыдовичу в Клинике БГМУ. Первое, что услышала, это вопрос, почему пришла без мужа. Попыталась рассказать, зачем пришла, что пью. Врач на повышенных тонах разразился тирадой про то, какие все эндокринологи в частных клиниках тупые, ничего не соображают. Сначала я подумала, что это у него стиль общения такой. Сидела в шоке. Но по мере продолжения такого общения мои глаза стали наливаться слезами. Он начал орать, что я жру, поэтому набрала лишние кг, что обманываю своего ребёнка. И прочее. В общем, вылетела из кабинета в слезах! Убежала в регистратуру, сквозь слезы что-то проговорила. Они все ринулись меня успокаивать, дали воды. Как можно ТАК разговаривать с пациентами?! Это неэтично! Успокаивали меня минут 30, потому что реально случилась истерика! Вот вам и лучший эндокринолог Уфа врач Давыдович!

Давыдович Михаил Григорьевич принимает в Меги на Давлетшиной, самый крутой эндокринолог РБ!

Давыдович супер врач, была у него. Но в выражениях он не стесняется. Об этом сразу в меги предупреждают