Дмитриева Элина Юрьевна, гинеколог

Советский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Дмитриева Элина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Дмитриева Элина Юрьевна - врач высшей квалификационной категории, кандидат наук с большим опытом.

Проводит оперативные вмешательства в гинекологии лапароскопическим и лапароскопическим доступом, реконструктивные операции при множественной миоме матки (удаление опухолей с сохранением матки), эндометриозе, женском бесплодии, опухолях матки и придатков.

Башкирский государственный медицинский университет (1998)

Сертификат 0102040014250 от 30.01.2017 по акушерству и гинекологии.

Сертификат 0102310219282 от 27.06.2018 по ЭНДОСКОПИИ.

Сертификат 0102310221346 от 11.12.2018 "СПЕЦИАЛИСТ В ОБЛАСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И ОБЩЕСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ"

• Клиника Фомина на Комсомольской

Записалось 102 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Дмитриева Элина Юрьевна (29)

4.3

21.08.2024
Элина Юрьевна, замечательный врач! С большим понимаем отнеслась к моей проблеме, в кратчайшие сроки оказала оперативную помощь! Врача искренне рекомендую! Столько энергии и любви отдаёт работе. Большое спасибо 🫶🏻❤️
29.03.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

К Элине Юрьевне обратилась впервые, по рейтингу и отзывам. Не пожалела, очень приятная, грамотная, ничего лишнего не навязывает, все по делу. Осмотр был проведен максимально бережно и аккуратно. Врач думающий и знающий современные подходы к болезням. Продолжу лечение у Элины Юрьевны, наверное это именно мой гинеколог.
Прием был в марте 2024 г.
09.03.2024
Хочу выразить благодарность Элине Юрьевна. У меня была большая множественная миома. Я хотела найти более шадящий способ решения. По отзывам я обратила внимание на Элину Юрьевна. На консультации поняла, что не ошиблась. Сразу все подробно объяснила про операцию. Элина Юрьевна всегда была на связи, у меня были вопросы. Операция прошла отлично, больше боялась. На следующий день выписали домой. Большое спасибо.
07.02.2024
Дмитриева Элина Юрьевна врач от Бога! Мне очень повезло в феврале 2023 года оказаться в ее золотых руках! После долгих безуспешных попыток забеременеть знакомая порекомендовала обратиться к Элине Юрьевне. Она провела очень грамотное обследование, выявила проблемы и причины, а самое главное провела успешную операцию и вселила в сердце веру в успех) Элина Юрьевна профессионал с большой буквы! Обладающая непоколебимой волей, сильной энергетикой и мощной харизмой. Благодаря ее четким и уверенным действиям мы добились нужного результата, несмотря на не утешающие изначальные прогнозы. До конца жизни буду благодарна Элине Юрьевне за то, что благодаря ее безупречной работе на свет появился мой долгожданный сынок! Если бы в мире было больше таких замечательных людей как Элина Юрьевна, обожающих свою работу, у которых все горит и спорится в руках, думаю этот мир был бы намного светлее и радостнее.
07.02.2024
Обратилась к Элине Юрьевне я с проблемой эндометриоза. Мне была рекомендована лапароскопия. Процедура необходимая, но как и любая операция- вызывающая страх. Я никак не могла решиться делать мне эту операцию или нет. Попала я на прием к Дмитриевой Э. Ю. Она изучила мою историю, объяснила доступным языком все, подтвердила что лапароскопию делать нужно. Лапароскопию я сделала. Сейчас ежегодно прохожу профилактический осмотр. Результатом очень довольна, благодаря высокой квалификации доктора, мое женское здоровье под надежным присмотром.
07.02.2024
Элина Юрьевна Врач с Большой буквы! Высокий профессиональный подход к любому вопросу по женскому здоровью, все четко, по порядку объяснит и сделает. Обращаюсь каждый раз, при возникновении проблем либо вопросов, а так же регулярный ежегодный чек-ап. У вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! А так же беседы во время приема, которые действительно исцеляют! Не только тело, но и душу! Процветания вам! Крепкого здоровья! Спасибо за то, что вы действительно влюбленный в свою работу человек, на благо и здоровье людей!🙏🏻
15.12.2023
Дмитриеву как гинеколога не рекомендую. Обращалась к ней несколько лет назад, так она на первичном приеме даже и не собиралась меня осматривать, не смотрела!!! Все время потратила на заполнение анкеты и выписывала направления к другим врачам, которые не имели никакого отношения к гинекологии, и на анализы. Хотя я приходила не для эко, а для конкретной операции. Видимо собиралась лечить анализы. На вопросы не отвечала и мне не задавала. Такого, с позволения сказать, гинеколога никогда не видела. Зря потраченные немаленькие деньги и время. Прием у гинеколога Дмитриевой был хуже, чем в государственной Консультации!!!
15.12.2023

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Отличный врач. Приём прошёл прекрасно.
08.12.2023

Услуга: Гистерорезектоскопия

Все понравилось. Врач располагает к себе. Чётко отвечает на все вопросы. Чувствуется опыт и компетенция
17.11.2023
Прекрасный и внимательный специалист. Долго не могли завести ребенка, бегали по врачам и всегда все говорили, что все в норме. Попав к Элине Юрьевне, с первого же приема получили точный диагноз. Сделали операцию и вот спустя год растим малышку. Очень благодарны!
11.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло хорошо и быстро
Прием был в ноябре 2023 г.
10.11.2023
Благодарю Дмитриеву Элину Юрьевну за высокий профессионализм, доброту. Только она смогла найти причину моего недуга. Были проведены: гистероскопия, лапароскопия, гистерэктомия. Мощная поддержка в послеоперационный период. Таких врачей да побольше бы нашей России!!
26.10.2023
Огромная благодарность Элине Юрьевне за профессионализм и доброту! 3 недели назад мне сделали лапароскопию и гистероскопию, хоть и операция была сложная и длилась долго, восстановление прошло на отлично. Мне есть с чем сравнить, несколько лет назад у меня были точно такие же манипуляции, но в другой клинике и у других докторов (тогда было ужасно тяжело), а в этот раз уже на второй день после операции я могла бы пойти на работу, так как самочувствие отличное. Спасибо всем, кто был причастен к операции и послеоперационному периоду, все на высшем уровне !
07.10.2023

Услуга: Прием гинеколога

Около полугода другие врачи не могли понять, что происходит с моим организмом, это же врач удивила! Рассказала, что не так, провела осмотр, объяснила, успокоила. Видно, что человек опытный и любит свою работу. Общается очень нежно и ласково. Спасибо ей большое!
Прием был в октябре 2023 г.
08.09.2023
Обратилась к Элине Юрьевне с аномальными кровотечениями, быстро поставили диагноз, назначили гистероскопию, сначала было страшно, но в этой клинике очень ответственно подходят к работе с клиентами. Мне все рассказали, что с организмом будет если не сделать, как лечить заболевание, ничего не навязывали, а подробно рассказали почему так и как с этим бороться. Очень квалифицированные врачи. Спасибо большое за ваш профессионализм!
07.09.2023
Спасибо большое врачу отделения оперативной гинекологии акушеру - гинекологу высшей категории, к.м.н. Дмитриевой Элине Юрьевне, врач выслушал меня, всё понятно объяснила о моем заболевании, при этом говорила со мной не на сухом медицинском равнодушном языке как большинство врачей, а как с человеком, который нуждается в объяснении на простом и понятном пациенту языке. Врач проявила внимание и доброту с человеческой точки зрения, в первую очередь успокоив и сняв эмоциональную и психологическую напряженность, сняла всё страхи, дала полезные и простые советы. Ведь страшно, когда не понятно, что происходит с организмом и к чему может привести заболевание, в моем случае — это последствия онкологии. Если бы было больше таких душевных и добрых врачей как Элина Юрьевна нам пациентам было бы не так страшно и больно проходить через всё тяготы заболеваний.
06.09.2023
Я обратилась к врачу Дмитриевой Элине Юрьевне по рекомендации своего гинеколога для удаления миомы матки. Очень понравилось само отношение врача и сотрудников клиники Фомина, сервис на хорошем уровне. Элина Юрьевна подробно проконсультировала по поводу самой операции, ее стоимости, условий нахождения в стационаре, какие анализы и где можно сдать. Мы не стали долго ждать, сразу после цикла я приехала в Уфу для проведения операции. Встретили очень хорошо, сразу предоставили чистую, красивую и удобную палату. Операция прошла успешно, сразу после наркоза Элина Дмитриевна подошла ко мне, рассказала как прошла операция, что все хорошо, и не надо больше волноваться. Отношение врача в пациенту на высшем уровне. Швы после лапароскопии тоже небольшие, аккуратно сделанные. Отходила после операции вполне терпимо под наблюдением медсестер. Через неделю после операции я приехала вновь к Дмитриевой Э. Ю. для перевязки и осмотра. Она сказала что у меня все прекрасно и хорошо все заживает. Дала рекомендации. Очень советую этого врача, операция которую я боялась, была проведена на отлично! И эмоциональная составляющая тоже важна, так как доктор умеет правильно все объяснить и успокоить.
21.07.2023
Я была на приеме у Элины Юрьевны, в клинике Фомина. Очень грамотная, посмотрела все тщательно. Рекомендую!
15.07.2023
Здравствуйте, хотела от всей души поблагодарить врача Дмитриеву Элину Юрьевне . Был полип в матке , порекомендовали этого доктора , даже не знала о существовании такой прекрасной клинике , тут же назначили анализы необходимые , обследования , на все про все ушло 4 дня , включая анализы и операцию , плюс проверили проходимость труб . Осталась очень довольна , быстро , грамотно . Спасибо большое .
30.06.2023
От всей души хочу поблагодарить врача-акушера-гинеколога Дмитриеву Элину Юрьевну за высочайший профессионализм и знания, чуткое отношение, внимание и доброту,за правильно подобранное лечение, которое вернуло меня к полноценной жизни. Искренне желаю здоровья Вам,Вашим близким,Вашим пациентам,благополучия и долгих счастливых лет жизни!
19.06.2023
По рекомендации подруги обратилась к Дмитриевой Элине Юрьевне - оперирующий гинеколог. И не пожалела! У меня был полип в матке, ходила выбирала врача 2 месяца. Отличный специалист, всё быстро и четко, а главное аккуратно. Клиника Фомина большая, современная и уютная. Рекомендую!
22.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень расположила к себе, приятный и компетентный врач 👍🏼
Прием был в марте 2023 г.
10.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень понравился. Приятный, грамотный. Все внимательно выслушала, осмотрела, объяснила.
Прием был в феврале 2023 г.
21.11.2022
• Хочу искренне от всего сердца поблагодарить врача-гинеколога Дмитриеву Элину Юрьевну. Вы врач от Бога с золотыми руками. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело, уверенный и решительный. Рядом с вами я чувствую сильнейшую поддержку, и наступает чувство, что все у меня будет хорошо. Спасибо, что стали лучшим врачом для меня.
16.09.2022
Очень внимательный, буду и дальше обращаться
20.06.2022
Некомпетентный специалист, за спиной которого едва не ушедшие из жизни матери и их дети.
19.04.2022
Элина Юрьевна самый лучший доктор, после лапораскопии, у нас родился долгожданный сыночек😇
11.02.2022
Замечательный специалист! Приём пациента проводится на высшем уровне. Очень позитивная и доброжелательная. Полная информация о необходимых процедурах и лечении.
10.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
13.12.2023

01.09.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2022 г.
17.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога