Долганов Андрей Олегович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Уфа, ул Софьи Перовской, д 38
Кировский район
+7 (347) 200-12-05показать
НАВЫКИ
Проктология:
- Современные методы диагностики и лечения хирургических заболеваний, геморроя, анальных трещин, острых и хронических парапроктитов, ректовагинальных свищей, полипов, воспалительных заболеваний эпителиального копчикового хода и других заболеваний кишечника.
- Эндоскопическое обследование прямой кишки и заднего прохода; малоинвазивные, безоперационные методы лечения геморроя: лигирование латексными кольцами внутренних геморроидальных узлов, инфракрасная фотокоагуляция, иссечение бахромок, папиллом и полипов аппаратом Сургитрон; дезартеризация.
Хирургия:
- оперативное лечение фибром, липом, гигром, атером, папиллом, бородавчатых невусов и др. Гистологическое исследование полученного материала
- диагностика и лечение грыж пупочных и паховых
- диагностика острых состояний, при необходимости перенаправление к профильным специалистам
- пластика рубцовых деформаций послеоперационных швов
- оперативное лечение вросших ногтей с пластикой кожного валика
- вскрытие абсцессов и гнойников, первичная хирургическая обработка ран. Наложение вторичных швов
- диагностика заболеваний сосудов, варикозного расширения вен, атеросклероза
Башкирский государственный медицинский университет, врач по специальности «Лечебное дело», г. Уфа.
Предыдущие места работы
- 2016-2018: Мелеузовская центральная районная больниц, Врач хирург-колопроктолог
- 2018-2020: Иглинская центральная районная больница, Врач-хирург
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 23 человека
Отзывы о враче Долганов Андрей Олегович (5)
Очень понравился врач-проктолог Андрей Олегович!все хорошо объяснил, посмотрел, назначил лечение!!!
Посетил Андрея Олеговича. Врач доброжелательный, внимательный, не могу сказать, что приём проктолога может нравится, но врач хороший.

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Долганов Андрей Олегович делал мне операцию и после этого ещё несколько раз ходила к нему на процедуры. Могу сказать, что врач квалифицированный, понимающий, добродушный, очень аккуратный, тактичный. Всё по делу, никогда ничего лишнего не говорит. Молодец, очень понравился!

Медикал Он Груп в Уфе, медицинский центр
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
решил проблему

ММЦ «Медикал Он Груп - Уфа»
Андрей Олегович, квалифицированный врач, провел прием деликатно и быстро. Нахожусь в процессе лечения, обращусь к нему неоднократно. Как специалист, он меня устроил