Файрушина Анна Артуровна, стоматолог-терапевт

г Уфа, ул Гафури, д 17

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Чистка зубов AirFlow (1 единица)
300 ₽

Файрушина Анна Артуровна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 10 лет.

Специализация: лечение кариеса, пульпитов, периодонтитов, реставрация зубов, проведение профессиональной гигиены полости рта, лечение гингивита/пародонтита/гиперестезии зубов

БГМУ
  • 2017 – Башкирский государственный медицинский университет (предраковые заболевания слизистой оболочки рта и красной каймы губ)
  • 2018 – Раббердам — как стандарт в ежедневной работе врача стоматолога (г.Санкт-Петербург)
  • 2018 – Система Vector как один из методов терапевтического и хирургического лечения заболеваний пародонта (г.Москва)
  • 2019 – «Прямые композитные реставрации» direct posterior (г.Москва)
  • 2019 – Малоинвазивная эстетическая реабилитация фронтальной группы зубов. От планирования до оценки результата. Enamel plus (г.Москва)
  • 2019 – Сломанные инструменты в эндодонтии (г.Москва)
  • 2020 – Квинтэссенция эндодонтического лечения. Диагностика и лечение пульпита и периодонтита. Дезинфекции и инструментальной обработки. (г. Воронеж)

• Имплант Дентал Клиник на Авроры
  • Клиника № 3 Табиб Плюс
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Стоматология Медентастар
г Уфа, ул Космонавтов, д 18

Орджоникидзевский район

Ленинский район

Отзывы о враче Файрушина Анна Артуровна (4)

2 отзыва 2 оценки

11.10.2020
Хочу выразить благодарность Анне Артуровне! Спасибо Вам за качественное лечение, профессионализм, сердечную доброту и теплое отношение! А самое главное, за самоотверженный труд! Я долго ходила к вам лечится, и каждый раз чувствовала вашу ответственность, неравнодушность, желание помочь, сделать все супер качественно, совершенно!Вы великолепный врач! Спасибо большое!
11.10.2020
Мне удалили под общим наркозом 🙆🏻‍♀️ но она уже была в носовой пазухе и вызывала гайморит