Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Федорова Олеся Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2004)
- 2012 г.профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология»
- Гастроэнтерологический центр на Интернациональной
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Федорова Олеся Владимировна (16)

Грамотный специалист. Правильно поставила диагноз и лечение назначила то которое помогло. Других врачей не ищу если есть необходимость иду только к не

Только к ней...

Ризида
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Врач грамотный. Будут результаты- еще раз напишу отзыв.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Гастроэнтерологический центр на Интернациональной"

Ульянова Елена
Понравилось. Всë чëтко и ясно. Доброжелательная атмосфера
Дана программа лечения и рекомендации по питанию.

iri....@....com
Прекрасный профессионал своего дела! Доктор при первой встрече сразу определила мою проблему и правильно поставила диагноз. Хочу отметить, что диагноз доктора совпал с результатом анализов, позже сделанных в клинике! Выполняя все рекомендации Олеси Владимировны, чувствую себя прекрасно! Спасибо доктору за возвращение меня к здоровой жизни.
R
Была на интернациональной у Федоровой О. В . Все подробно объяснила по анализам моим и лечению которое она назначила. Конечно перепапатов достаточно много, но я верю что мне они помогут и я смогу избавиться от проблемы с которой пришла на прием. Рекомендую

Гульназ
Федорова в Гастроценте грамотный врач.

zagar_strezhevoy
Хочу поблагодарить Олесю Владимировну за грамотное и эффективное лечение, все понятно разъясняет по причинам болезни, лечению. Спустя неделю после приёма лекарств все симптомы исчезли, появилась вера в то, что вовремя обнаруженная причина болезни спасает от больших проблем. Довольна посещением гастроэнтерологического центра. Врачи и медсестры очень внимательны и вежливы! Желаю вам и вашим семьям здоровья и благополучия!

elvira
Очень хороший специалист. Лечусь у неё, очень довольна результатом.

gulbida
Олеся Владимировна- лучшая из лучших! Умница и красавица!

ira_ufa
Очень хороший врач. 👍у мужа цирроз печени, все врачи в один голос кричали не сегодня завтра умрёт готовтись а нет до сих пор живёт БЛОГОДАРЯ ДОКТОРУ ФЕДОРОВОЙ ОЛЕСИ ВЛАДИМИРОВНЕ И ЕЁ ПРАВИЛЬНОМУ НАЗНАЧЕНИЮ ЛЕЧЕНИЯ. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МУЖА МОЕГО.

guzel
Врач-гастроэнтеролог Федорова Олеся Владимировна. Работает в "Гастроэнтерологическом центре ", который находится по ул. Интернациональная 132/1. У меня был кашель уже много месяцев на фоне рефлюкса. Прежде чем попасть на прием к Олесе Владимировне была у нескольких специалистов, но к сожалению никто не мог мне помочь до конца... А Олеся Владимировна,-СМОГЛА!!! Она очень внимательный и грамотный доктор, которая и выслушает и объяснит и подбодрит.
И не просто назначит курс лечения, но и в доступной форме разъяснить, что к чему и зачем назначено.
Олеся Владимировна-доктор и специалист своего дела!!! Побольше бы таких докторов!!!

Gitara
Федорова принимает как гастроэнтеролог, терапевт и эндокринолог, не думаю, что можно быть во всех этих направлениях высококлассным специалистом. Я бы ее в черный список врачей добавила.
Источник: ufamama.ru

Любовь
и
3 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Гастроэнтерологический центр на Интернациональной"

Мария