Габбасов Рамиль Шамилевич
- Первая категория
Габбасов Рамиль Шамилевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Башкирский государственный медицинский университет (1996)
- 2017 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2019 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Хозрасчетная Стоматологическая Поликлиника
- Стоматологическая поликлиника № 8
- Стоматологическая поликлиника №8 на Революционной
- 2021PERSONAMED, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Габбасов Рамиль Шамилевич (2)

Фанур
Очень компетентный специалист, рекомендую

Гульнара
Удаляла зубы мудрости в персонамед на менделеева, один 3500, второй 4000 отдала (от сложности зависит). Не больно вообще !!!(я так боялась), и после анестезии боли не было, ничего не опухло. Врач Габбасов Р.Ш. а муж пару лет назад удалял где-то за 2000 р, два месяца мучился, все опухло, боли страшные, на кетонале жил, такие последствия очень опасны, могут даже быть летальные исходы. Поэтому к этому вопросу очень серьезно надо относится. Я так считаю.