Гайсина Елена Валерьевна, невролог

Советский район

Прием детского врача-генетика
Прием врача-генетика
Прием невролога (невропатолога)

Гайсина Елена Валерьевна: невролог, врач-генетик. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Невролог: принимает взрослых старше 18 лет.

Врач-генетик: принимает детей и взрослых.

Доктор консультирует по следующим вопросам: выявление риска наследования генетических заболеваний; диагностирование генетических и хромосомных патологий; проведение неинвазивных пренатальных тестов для выявления частых хромосомных патологий плода на ранних сроках.

Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний: сосудистые заболевания; нейропатии; полинейропатии; боль в спине; головные боли; болезнь Паркинсона; когнитивные нарушения.

Гайсина Елена Валерьевна является Отличником здравоохранения Республики Башкортостан.

Башкирский государственный медицинский университет (1997)

Сертификат специалиста "Генетика" от 31.10.2020 0170310133234.

Удостоверение о повышении квалификации "Генетика" от 31.10.2020 317000746529.

• Клиника Фомина на Комсомольской

Записалось 183 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гайсина Елена Валерьевна (12)

19.06.2025

Очень хороший и грамотный специалист! Рекомендую. 👍
Прием был в декабре 2024 г.
27.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Валерьевна внимательно изучила снимки, историю болезни, провела тщательный осмотр. Надеюсь, что назначенное лечение даст положительный результат .
Прием был в мае 2025 г.
06.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач - высокий профессионал!!!
Прием был в апреле 2025 г.
03.05.2025
Врач с большой буквы! Придерживается принципов доказательной медицины. Видна заинтересованность в лечении пациента, не назначает излишних исследований и анализов.
05.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все хорошо Приём был комфортный, доктор ответила на все вопросы, назначила лечение
05.09.2024

Услуга: Прием врача-генетика

На приёме мы были с сыном, Елена Валерьевна — хороший, грамотный специалист, разобралась с заболеванием, видимо, уже сталкивалась с таким. Чтобы подтвердить свою версию, она направила нас на анализы, также дала предварительное лечение. Когда получим результаты анализов, планируем с ней дальнейшую работу.
24.04.2024
Очень хороший врач Елена Валерьевна, проконсультировала, назначила анализы. Когда получим результаты анализов, пойдём на приём повторно. Доктор очень вежливая, компетентная, умная, ей пятёрка. Времени на приёме было уделено достаточно, и мы были с ребёнком, Елена Валерьевна быстро нашла с ней общий язык, дочь не боялась вообще. В клинике Фомина нас встретили вежливо, доброжелательно, показали куда пройти. Внутри чисто и аккуратно, зона ожидания комфортная, есть диванчики. Задержек по времени не было нигде.
09.09.2021
Гайсина в Промедицине отличный невролог.
01.01.2021
Сама не была на её приёме, но от пары людей слышала про врача Гайсина Елена Валерьевна. Если не ошибаюсь в ПроМедицина работает. На сайте ПроДокторов можете глянуть
16.01.2020
Была у неё на приеме с ребёнком , по времени не принимает не успевает якобы , хотя в кабинете стоит с медсестрой и болтает . Кое как попала на приём и забрала выписку ( ждали 3 ч, попала на приём в обед а записана была на 9:30 приема , люди сидели и решались уже что ждут часами . Как врач вообще не понравилась ( до этого были к др. Генетика невролога , есть с чем сравнить ) . Отношение к платным пациентам одно , не кто в очереди по направлению другое ( Хамит , ругается , не хочет принимать инедовольство выражает что все ждут и часами и ручаются в очереди уже , обещая поити к руководству )
29.09.2025

Услуга: Прием врача-генетика

Прием был в сентябре 2025 г.
17.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2024 г.

Прием детского врача-генетика
Прием врача-генетика