Гареева Зульфия Наилевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гареева Зульфия Наилевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гареева Зульфия Наилевна: маммолог-онколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2005)
- 2007 г.— ординатура по специальности «Онкология», Башкирский государственный медицинский университет
- «Основы клинической маммологии», Факультет повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов:
- «Диагностика и лечение злокачественных опухолей», Институт последипломного образования ГОУ ВПО БГМУ
Данные актуальны на 03.01.2026
Отзывы о враче Гареева Зульфия Наилевна (8)

Доктора мне посоветовала коллега, и на приёме меня абсолютно всё устроило. Врач мне понравилась своей вежливостью, внимательностью, пунктуальностью, так как приём начался вовремя и самое важное, что сразу чувствуется квалификация, профессионализм и опыт! Она помогла мне решить проблему.

Лилия
Очень грамотный специалист, попала я к ней случайно, нашла по интернету по отзывам, все доступно объяснила, отправила на томосинтез в онкоцентр, все показала, разъяснила, буду наблюдаться только у нее! Спасибо , что есть такие врачи от бога!!!

Качество приема меня устроило, Зульфия Наилевна была вежлива, корректна, внимательна, вопрос, с которым обратилась, удалось решить, больше эта проблема меня не беспокоит, даже не вспоминаю о ней. Клиника понравилась, не было ощущения, что она создана ради маркетинга, чувствовалось, что это именно медицинское учреждение. Все устроило, все в порядке.

Отличный врач

Аделина
Была на приёме у маммолога. Приём прошёл хорошо, всё устроило.

Ирина
Я сама медик, обратилась к этому врачу по рекомендации заведующей того места, где работаю, они с ней вместе учились. Мне всё очень понравилась, доктор очень внимательная и обходительная, все спросила, выявила проблему, потом я еще ходила к ней в онкологию, там пункцию взяли. Назначила операцию, но с ней я пока тяну из-за коронавируса. Планирую обратиться к ней повторно, и ходить теперь буду только к ней.

1 оценка
Услуга: Прием маммолога
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Клиника Фомина на Комсомольской"

3 оценки
Услуга: Прием маммолога
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Клиника Фомина на Комсомольской"