Гисматуллин Зиннур Масгутович
Гисматуллин Зиннур Масгутович: стоматолог-терапевт.
Башкирский государственный медицинский университет
- 2003 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (интернатура по специальности «стоматология терапевтическая»)
- 2008 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (стоматология терапевтическая)
- 2012 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (стоматология терапевтическая)
- РКБ № 2
- Поликлиника РБ №2 на Пушкина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гисматуллин Зиннур Масгутович (2)

Отличный доктор. Лечимся всей семьей уже 15 лет, в итоге наши зубки в порядке)

Расима
Ставила коронки у Зиннура Масгутовича, металлокерамика в 2005 году, после этого лечилась у разных врачей, кстати все отмечали отличную работу, сейчас снова нашла его. Коронки и десна под ними в отличном состоянии. А поставленые пять лет назад в дорогой клинике оголилились, десна, корни начали гнить, и требуют замены. Пять лет прошло. Так что не верьте рекламе, а смотрите по результатам.

uze....@....com
Полгода назад лечил зуб, в платной клинике, в итоге боль появилась в нём, кусать невозможно. Пришёл к Зиннур Масгутовичу, он посмотрел к-т, сказал, что нужно переделаиь, так как два канала а запломбирован один. Всё переделал, боль полностью прошла, всё отлично, и цены очень приемлимые. До этого предложили в распиаренной клинике удалить и поставить имплант.

Отличный специалист )
Мастер своего дела ) все прошло безболезненно и быстро )) пломба на 4 зуба за два приема )

Отличный доктор
Отличный доктор, искренне переживающий за каждый зуб.