Гизитдинов Руслан Рустемович
Гизитдинов Руслан Рустемович: массажист, реабилитолог.
- ВЭЛМ на Менделеева
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Гизитдинов Руслан Рустемович (2)

igo....@....com
Клиника Вэлм, проходил лечение, результатом доволен. Спасибо команде реабилитологов:Шакирову И, Матвеевуу А, Закирову А, Гадельшиной Г, ГИЗЕТДИНОВУ РУСЛАНУи КАЗАКОВЦЕВОЙ ЗЕМФИРЕ. Благодарю лечащего врача-невролога МАННАПОВА ТАГИРА МУРИТОВИЧА.
Все специалисты профи высшей пробы. На reception приветливые, радушные, доброжелательные администраторы, спасибо за внимание и теплоту. Всем сотрудникам ВЭЛМ удачи!

Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо коллективу клиники «ВЭЛМ» на Менделеева за высокий профессионализм , компететность, доброту и вежливость к пациентам. Впервые я обратилась к ним в 2017 г. И с тех пор стараюсь стабильно получать в клинике поддерживающие процедуры. Особо хочу отметить спецалиста по массажу Руслана Рустэмовича , как отличного специалиста , за доброе и чуткое отношение и качество процедур. За все время лечения ни разу не возникло сомнений, что выбрала эту клинику. Желаю персоналу Здоровья, Всех Благ!